Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness ja, aber mit Verbesserungsbedarf
Einige Verbesserungen hat das Hotel wirklich nötig: Zum Saunabereich: Die Etikette im Saunabereich ist leider nicht vorhanden. Liegen sind im begrenzten Maße vorhanden, diese werden aber mit Handtüchern oder Taschen reserviert. Hier geht ein Teil der Wellness leider schon gleich nach dem Sauna-Gang verloren. Ein paar grundsätzliche Hinweise zur Sauna-Nutzung sollte den Gästen auch mitgegeben werden, z.B. kein Textil in der Sauna. Zum Restaurant: Das Essen ist wirklich hervorragend, allerdings sollte es nicht…
Harald(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel!
Hotel mit Atmosphäre und Gemütlichkeit. Ausgezeichnetes Essen, Weinauswahl eher begrenzt. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Empfang und Bar). Sport- und Wanderangebot ist hervorragend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Urlaub mit Niveau
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot mit Ilse war super. Die Wanderungen lustig und unterhaltsam. Alle Wünsche und Anregungen wurden unverzüglich zur besten Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Prima wie immer!
Vermisst haben wir dieses Mal den Tee und das Obst im Wellnessbereich. Ebenfalls die Entspannungsmusik im Ruheraum. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die zusätzliche Überraschung am Valentinstag. Zum Geburtstag meines Mannes gab es ein kleines Präsent. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3 tolle Tage!
Wir haben unseren Hochzeitstag und Geburtstag meines Mannes im Hotel verbracht. Es waren "Gott sei Dank" nur 2 Nächte inkl. Halbpension. Denn 2 x Halbpension bedeutet - ganz viel abnehmen hinterher !!! Ein ganz tolles Essen und Service im Restaurant. Das hat 5***** !!! Wir kommen wieder (wenn wir wieder abgenommen haben ) !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein wunderschöner Wellnessurlaub
wir kommen schon das 6 Jahr nach Oberstaufen ins Park Spa Hotel und wir fühlen uns wie zu Hause. Kinder und Hunde sind herzlich Wilkommen im Hotel. Es ist egal, ob mann im Sommer oder Winter kommt, man kann einfach Urlaub machen.
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Die Atmosphäre des Hauses lässt einen sich gleich wohlfühlen.Besonders das absolut freundliche und kompetente Personal trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Leider hatten wir das Pech,dass keine Anwendungen im Spa-Bereich mehr angeboten wurden, da bereits alle Termine an diesem Wochenende ausgebucht waren, man hätte schon Tage eher Termine machen müssen. Ich persönlich fand das sehr schade, denn es sollte ein Wellness-Wochenende werden(man hatte neben dem Milchbad-Gutschein zusätzlich einen Wellness-Gutschein…
Christine Ilse(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis !
Da Reisen zu unseren großen Hobbies zählt, sind wir das ganze Jahr viel in der Welt unterwegs und können daher den Service eines Hotels gut mit anderen Angeboten vergleichen. Das Parkhotel in Oberstauffen ist definitiv ein Hotel in dem man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Die Küche ist First Class und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insbesondere die Auswahlmöglichkeit zwischen Schlemmerkost, Trennkost und Fitnesskost fanden wir lobenswert. Lediglich die Anwendungen des Beauty Centers…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum zufrieden!
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Kurpark von Oberstaufen gelegen. Toller Wellnessbereich; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt: Die Getränke und das Abendessen im Freien haben lange auf sich warten lassen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellnesswochenende
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft mit tollem Wellnessbereich und super Küche. Außerdem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage, eine halbe Stunde vom Bodensee entfernt, ist für die Anreise optimal. Hier schafft man es leicht den Alltagsstress für ein paar Tage zu vergessen.