Andreas(46-50)Deutschland
Entspannende 3 Tage
Hotel ist sehr sauber, könnte aber nach und nach renoviert werden (dunkles Holz wirkt nicht mehr zeitgemäß und auch nicht einladend), Die Buchung des Privat-Spa ist unbedingt zu empfehlen - wir denken, das hat unseren kurzurlaub so außergewöhnlich gemacht. als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, da das Spa im Gegensatz zu anderen Lindnerhotels zu klein ist. Wenn man aber einfach 3 Tage ausspannen möchte, ist das Hotel einfach ideal.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Außergewöhnliche Betreuung durch das Personal
Mehrmals habe ich das Lindner Hotel in Oberstaufen besucht. Ich bin immer wieder sehr angetan vom Personal. Das Personal ist sehr darauf bedacht die Kunden zufrieden zu stellen. Man findet immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Wünsche die man äußert. Auch die Küche ist hervorragend. Nie habe ich so gut gespeist wie im Lindner Hotel in Oberstaufen. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste mal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nach dem 4ten Mal immer noch sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir buchten immer HP , so konnten wir das leckere und abwechslungsreiche Menue am Abend genießen. Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft sind sehr sauber und ruhig angelegt - prima zum entspannen! Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Alles in allem ein wirklich super Wellnessurlaub!

Gerhard(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Park
Schöne Lage des Hotels, jedoch sehr rustikal gebaut. Gutes Essen und guter Service überzeugten uns. Wellnessbereich ist gut geführt. Parkmöglichkeiten sind etwas beschränkt. Wir konnten gut in die Stadt laufen und vorzüglich wandern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wieder einmal ein super Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 2ten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zu frieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Superlecker. Die Saunalandschaft, der Wellnessbereich und der Badebereich ist sehr schön und sauber. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel buchen.
Fridolin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach zum Wohlfühlen! Wir waren schon das zweite Mal da, und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist hervorragend, mit frischen Kräutern was selten der Fall ist. Die Sauna und Dampfbad ist gut gestalten mit 3 Ruheräume,das Hallenbad ist etwas klein geraten. Die Zimmer sind mit dunklem Holz ausgestatet, das Bad ist veraltet.
Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekt für Wellness-Weekend
Für ein Wellness-Weekend ein wunderschönes Hotel; Zimmer und Spa-Bereich sind sehr heimelig und ansprechend. Die Badezimmer müssten vielleicht mal wieder renoviert werden, nicht ganz 5 Sterne-Standard aber sehr sauber. Mit dem Sport-Angebot werden auch aktivere Urlauber abgeholt. Der Durschnittsurlauber im Hotel liegt allerdings schon zwischen 50 und 60 daher eher gediegene Atmosphäre. Das viele Holz, das im Innen-und Aussenbereich verwandt wurde ist zwar heimelig macht das Ambiente aber auch etwas…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschönes Kurzwellnesswochenende in Oberstaufe
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlich,-und aufmerksamen Personal. Sensationelle Küche, selten ein qualitativ so hochwertiges Büffet am Samstag Abend gehabt, alles auf den Punkt gegart Hut ab!!! Wellnessbereich sehr schön, einziges Manko, dass wenn es voll ist zu wenig Ruheplätze vorhanden sind. Gerne immer wieder, Thomas
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einer der besseren Wellnesshotels
Sehr guter Spa-Bereich, alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Im Spa-Bereich lässt sich eine Suite mieten, mit Whirlpool, Sauna und mit 2 Massageliegen ausgestattet (DUO-Massagen). Jeden Tag, ein anderes günstiges Spa-Angebot. Zugabe: Kostenloser Nissan Murano (gegen Benzin) für 1 Tag. Gerne wieder
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hier hat man einfach Zeit
Am Alpenrand ein Hotel, wie ich es mir gewünscht habe. Die Mitarbeiter haben Zeit und nehmen sich diese auch für IHRE Gäste! Die Einzelzimmer sind zwar ein bischen klein geraten aber immer noch groß genug. Ich war an einem Abend da, an dem es das Bauernbuffet gab. Dies gehörte zur Halbpension. Eigentlich bin ich ein sehr guter Esser, jedoch hab ich mich nach dem "ersten" Hauptgang gequält auch noch das Beste am reichlichen Dessertbuffet zu genießen. Jeden Tag gibt es Live Musik (Quetschkommode). Das Hallenbad…