Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eher enttäuschend und viel zu teuer
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches von der Einrichtung her den Charakter der Region widerspiegelt Schöner Blick auf die Berge in der besseren Zimmerkatetorogie, sonst eher mau mit Aussicht auf den Parkplatz
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Oberstaufen vom "Feinsten"
Sehr schön gelegenes Parkhotel am Rande des Kurparks. Sehr gepflegt und sauber aber auch merklich in die Jahre gekommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vom Flachland in die Berge ⛰ , schöne Auszeit ☀️
Schön und geschmackvoll renoviertes Haus mit typischem Allgäuer Landcharme. Hatten eine Familienauszeit mit unseren erwachsenen Kindern und es war perfekt. Erholung und Aktion durch Ausflüge. Gesamte Personal sehr sehr aufmerksam und freundlich. Abendessen 3 Gänge Menü in der Halbpension hervorragend.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in Oberstaufen
Unser Lieblingshotel in Oberstaufen. Wir fühlen uns weiterhin wohl und es ist auch gut, wenn man eine rustikale Einrichtung mag. Leider sind die Normalpreise zwischenzeitlich für ein Doppelzimmer mit Frühstück stark gestiegen. Dafür wurden leider einige Leistungen gekürzt siehe Gastronomie.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gourmet und Wohlfühlhotel in Einem!
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist noch ein richtiges 4 Sterne Hotel!! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Frühstück wie auch das Abendmenü sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder in dieses tolle Hotel
Wieder einmal bin ich sehr freundlich empfangen worden. Das Menü am Abend war sehr lecker. Das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad funktionell ausgestattet. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Maggie (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr gemütliches harmonisch gestaltetes Hotel in bester Lage am vorweihnachtlich beleuchteten Kurpark. Die Ausstattung ist sehr edel und dennoch gemütlich durch viel Holz. Sehr schöne, geschmackvolle weihnachtliche Dekoration! Äußerst freundliches , zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zum Service und Hotelleitung. Wir hatten bei Abreise eine Autopanne und erhielten von den Mitarbeitern des Hotels aussergewöhnlich viel Hilfe und Unterstützung! Vielen Dank nochmals dafür!
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub 😀
Wir haben 5 Nächte mit der Familie verlebt. Von Beginn an haben wir uns wohl gefühlt, freundlicher Empfang, schönes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/-innen in allen Bereichen. Wir haben täglich ein tolles Frühstück genossen. Beide Pools, innen, wie außen, haben wir genutzt.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel....schlechte Preis-Leistung!
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Wir machen oft Wellnessreisen und haben für selbiges Geld erheblich mehr in Sachen Wellnessbereich, Pool und Zimmer erfahren dürfen! Wir waren enttäuscht 😞 Sauberkeit und Gastronomie waren absolut in Ordnung. Preis runter, dann kann man auch Kompromisse mit einem wirklich schwer in die Jahre gekommenen Hotel schließen....oder investieren und renovieren dann zahlt der Gast auch gerne dafür!!!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Kurztrip
Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich gemütlich. Alles in allem einen super Aufenthalt gehabt :) gerne wieder !