Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel, tolle Lage, Sehr nettes Personal
Sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Style etwas in die Jahre gekommen. Außenpool sehr schön. Lage direkt am Kurpark gigantisch. Roomservice super. Zum Wandern und Wellness machen das perfekte Haus. Preis-Leistung sehr gut.
Thomas(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es ist nicht das neueste Hotel, aber top. Essen war hervorragend. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ist auch für Familien geeignet. Ein großer Spielplatz ist direkt neben dem Hotel.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern und zu empfehlen
Tolles Hotel mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Team .Haben uns nach langer Abwesenheit gleich heimisch gefühlt

Car(31-35)Deutschland
Wunderschöne Bergwiesen-Auszeit
Super schönes Hotel, alles sauber und das Personal ist total freundlich. Perfekt für Wellness oder Wanderurlaub. Das Hotel bietet Massagen, Sportangebote und geführte Wanderungen an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Lindner gerne wieder!
Gemütlich, im alpenländischen Stil. Schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gerald Wimmer(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Absprachen im Vorfeld (zBsp. antiallerg. Bettwaesche..) sollten eingehalten werden...daher einen Punktabzug. Die Küche und vorallen der Spa-bereich verdienen Bestnoten. Top! Personal sehr freundlich. Gruss, G.Wimmer, Ffm
Michael Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr gut geführtes Hotel, das sich über die Jahre für uns zum Stammhotel entwickelt hat. Wir kommen immer gerne wieder und wurden noch nie enttäuscht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kulinarische Wandewoche
Sehr gut geführtes Hotel mit zentraler Lage. Ideal für Wanderungen gelegen u. zentrumsnah. Sehr positiver Gesamteindruck
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Das Hotel ist wunderschön, tolle Lage direkt am Park und einige Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Abend vom Essen begeistert. Das Frühstücksbuffet ist auch super und lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-/Spabereich ist sehr schön, das einzigste was ein bisschen schade war ist, dass es nicht so viele Liegen zum entspannen gab. Aber rundum ist das Hotel super schön und immer wieder eine Reise wert. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Noch nie enttäuscht vom Lindner in Oberstaufen
Das Stammpersonal ist seit vielen Jahren dasselbe, wo man sich stets gut aufgehoben fühlt. Es wird immer das beste aus Küche und Keller geboten