Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr angenehme Tage im Lindner Hotel Oberstaufen
sehr gute Lage , sehr freundliches Personal , saubere Zimmer , sehr guter Service , das ideale Hotel nach einer schönen Golfrunde
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wer einmal dort war, wird wiederkommen!
Der perfekte Ort für die kleine Auszeit für die Seele, umgeben von sehr freundlichem Personal, welches einem die Wünsche förmlich von den Augen abliest und garniert mit einer köstlichen Menüauswahl.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber. Das Essen war super lecker. Das einzige was ich nicht so toll fand, dass es im Spa Bereich etwas frisch war für mein Geschmack. Ansonsten jederzeit wieder 👍🏼

Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uriges + modernes Wohlfühlhotel für Aktivurlaub.
Ein uriges Wohlfühlhotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
Es ist ein tollen und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Das Essen war phantastisch.
Pascal (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis zu hoch !
Das Hotel ist wirklich nett, aber der Preis ist viel hoch für einen Aufenthalt dort . Der Außenpool ist schön , aber im Wellness Bereich gibt es keine Getränke , Tee oder Obst , wie es bei anderen Hotels der Fall ist. Bei diesem hohen Preis müsste dies inkludiert sein.
Sybille Wittmann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zu empfehlen
Gut mit der Bahn zu erreichen, Zuvorkommendes Personal, exzellente Küche, gutes Sport- und Wellnessangebot , schönes Zimmer
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Super Lage. Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Ausflüge in der Umgebung. Auch mit dem Bike optimal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
Ausgesprochen freundliches Personal. Jeder Änderungswunsch wurde sofort erfüllt. Sensationelle Küche. Leider ist der Saunabereich klein. Lage zum Ortszentrum ist sehr gut. Für unseren Kurzurlaub einfach optimal.
Kassi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer und Wellnessbereich sind sauber. Essen ist der Wahnsinn, absolut empfehlenswert!