Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis steht in keiner Relation
Sauberes, teilrenoviertes Haus. Service sehr freundlich. Preisleistung in keiner Relation. Übernachtung mit Frühstück € 339!!!! Für Schwimmbad wird extra Eintrittsgeld verlangt. Hotelgäste müssen außerhalb Essen, da nicht genügend Kapazitäten vorhanden sind. Schade!
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Unterkunft die ich jederzeit wieder buchen w
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Schönes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Super nettes Personal. Frühstuck lässt keine Wünsche offen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Optimal zum Entspannen
Herrliches Hotel in einer schönen Gegend. Zum entspannen einfach perfekt. Schöner Außen-und Innenpool, Whirlpool war ein highlight.

Hans Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
A home away from home
Ausgezeichnetes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sehr gute Lage mit einem nur sehr kurzen Weg in das Zentrum. Traumlage mit Blick in die Berge. -
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt! Der Empfang war sehr herzlich. Auch die Räumlichkeiten sehr schön. Wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind - fast- rundum zufrieden und kommen wiede
Wir waren gefühlt zum 20. mal dort, was soll ich sagen????? Wir fühlen uns dort aufgenommen, wie zu Hause, gutes Stammpersonal Es ist nur immer schade, wenn gute alte Gepflogenheiten wegbrechen
Christina Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super
Das hotel liegt am Ortsrand von Oberstaufen direkt am Kurpark. Die Ortsmitte ist jedoch bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders der Innenbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus.
Das Hotel ist ein älteres Gebäude mit einer schönen gepflegten Inneneinrichtung und mit beheiztem schönen Indoor- und Outdoor-Pool.
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zur viele Kleinigkeiten die kosten
Tolles Essen. Aber zuviele Kleinlichkeiten die Kosten. Zimmerbezug erst um 16 Uhr. Sollte der Wellnessbereich am Einreisetag vorher genutzt werden fallen zusätzlich 10 Euro an. Parkgebühr für Parkieren vor dem Hotel (draussen) 2 Euro pro Tag. Kaffeeautomat am Buffet beim Frühstück wie in einer Kantine sodass kein Verwöhncharakter hinzu kommt. Nicht so sauber in den Zimmern. Die Skiticketsvergünstigungen wurden nur auf Nachfrage und widerwillig ausgehändigt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum zweiten Mal da. Wohl auch das letzte Mal.
Sehr erholsam. Die Coronavirus-Pause hätte man nützen können um einige Verschönerungen vorzunehmen. (Z.B. Türen und Fenster speziell am Freibad.) Das ganze Haus macht ein bisschen den Eindruck in „die Jahre gekommen“ zu sein,