Do(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Schönes Hotel im ursprünglichen Allgäuer Stil. Zimmer sind auch schön, aber etwas zu klein etc. für diese Preise! Frühstück empfehlenswert!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel super, wir freuen uns auf das nächste mal
Wir waren jetzt das dritte mal da, es hat und jedes mal super gefallen, haben das Hotel auch schon weiter empfohlen, unsere Bekannten war auch sehr zufrieden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel, sehr zuvorkommendes Servicepersonal,
Sehr nettes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Küche war überragend, Mehr als zu empfehlen. Man hat sich sehr konsequent an die Hygiene-Vorschriften gehalten.

Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gastfreundschaft im Allgäu
Schönes traditionelles Haus, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Schöner Blick auf den Kurpark. Auch in Corona Zeiten fühlten wir uns in allen Bereichen wohl und geschätzt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen sicher wieder!
Super freundliche Mitarbeiter, Top Service, sehr sauber und Gute Ausstattung. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl super und ausreichend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Von einem Spa-Hotel haben wir anderes erwartet
Leider sehr enttäuscht com Wellnessbereich. Dieser ist einfach viel zu klein. Bei vier Versuchen eine Liege zu bekommen (es gibt im Innenbereich am Pool nur 5-6 Liegen, Richtung Außenbereich maximal 7-8, das ist schlicht zu wenig für ein so großes Hotel) Das WLAN ging während der gesamten Zeit nicht. Reaktionen von Rezeptionistinnen auf „negative Punkte“ sehr enttäuschend. Auch ein allergikerfreundliches Zimmer, wie bei booking.com gebucht, konnte man uns nur gegen einen Aufpreis von Euro 52,00 anbieten. Im…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4**** in Oberstaufen
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich nettem Personal. Zimmerausstattung mit Wohlfühlcharakter. Die Nutzung von eigenen Streamingdiensten ist leider nicht möglich. Beim reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstück und Abendbrot fehlt nix. Beim Abendessen in der 2. Runde wird drumherum schon abgegeräumt und das nächste Frühstück vorbereitet. Verständlich fürs Personal, etwas störend für die Gäste. Leider fehlte mir auch im Saunabereich der richtige Wohlfühlaspekt. Fazit: Sehr nett, aber 5 Sterne sind nicht das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvolle Wellness und ausgezeichnete Küche
Das Hotel wurde in den 1980er Jahren im "edel-alpinen" Stil errichtet und seither außerordentlich gut gepflegt. Die aufwändigen Holzvertäfelungen der Empfangshalle, des Restaurants, der Bar und der "Stüberl" erzeugen eine sehr wohnliche, stimmige wie stimmungsvolle Atmosphäre, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Dazu beigetragen hat auch das Personal, das ausnahmslos sehr freundlich bis herzlich und von umsichtiger Aufmerksamkeit war. Richtig gemütlich war unser geräumiges Zimmer mit den Wandvertäfelungen und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub im Lindner Hotel.
Das Hotel hat uns seht gut gefallen. Lage wunderschön am Kurpark, Zimmer gemütlich und Bad sehr modern. Die Küche excellent besser geht es nicht, der Service sehr aufmerksam besonders Frau Riedel. Danke es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus.
Christiana (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍🌟🌟
Etwas zu rustikal aber sehr gemütlich,sauber und das Personal sehr bemüht ,freundlich und kompetent .In der Corona Zeit alle sehr nett und entgegenkommen