Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Gute Lage, freundlicher Empfang. Alles war sehr sauber. Frühstück war vielfälltig und lecker. Hatte für alle etwas. Wir hatten Halbpension und am Abend gab es ein Mehrgang Menü und dies war immer sehr gut.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super gemütliches Wellnesshotel
Sehr sauber, sehr guter Service, überaus nettes Personal, sehr gutes Abendessen. Das 5 Gänge Menü ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut umgesetzte Hygiene Maßnahmen.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel wo Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ruhig. Teilweise wäre eine sanfte Renovation nötig. Das Hotel kann ich aber zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Insgesamt Hotel sehr gut
Freundlicher service super Frühstück guter Wellness Bereich schönes Bad Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Lage top
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel, das wir definitv weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist optimal zum Wandern im Sommer! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat gerade in der Corona-Zeit alles getan, damit sich die Besucher wohlfühlen. Corona bedingt durfte kein Buffet zur Selbstbedienung angeboten werden. Ersetzt wurde dies durch ein Buffet, bei dem das Personal einem das Frühstück gereicht hat. Dadurch wurde das Buffet ordentlicher gehalten, da nicht alle Leute das Buffet stürmen konnten. Meiner Meinung nach ein tolles…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein Kampf an den beworbenen Preis zu kommen
….. das Äußere ist in die Jahre gekommen. Gehört dringend renoviert. Die Eingangstüren "verschrammt und ausgebleicht". Der Teppichboden im Restaurant und in den Zimmern gehört dringend durch Laminat ersetzt. ….. die Parkplatzkosten unangemessen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tophotel für Kurzurlaub
Ein schönes älteres Hotel an guter Lage am Rande von Oberstaufen. Alles zu Fuss innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Trotzdem gut gelegen.
Warhus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer.
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer. Parkplatz anwesend. Oberstaufen ist eine angenehme Stadt. Zentrum zu Fuß zu erreichen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein ansprechendes Hotel.
Hallenbad der Einrichtung nicht ansprechend. Zu viel Prunk. Sehr dunkel, zu wenig Licht. Aussenpool schön seit Monaten nicht in Betrieb, aber es wird dafür geworben. Passt nicht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, vor allem im Bereich Gastronomie. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.