Patrick (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und Wellness pur
Top guter Service . Super Lage für viele Aktivitäten . Die Mannschaft ist sehr aufmerksam . Immer wieder gerne . Kommen nächste Jahr gerne wieder
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gepflegter Urlaub in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Oberstaufen fußzügig gut erreichbar. Wellnessbereich absolut klasse. Sehr freundliches Servicepersonal.
Hanspeter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder schön und erholsam!
Lage und Führung nebst den tollen freundlichen Mitarbeiter/innen einfach toll.Wir kommen zum wiederholten Male in das Hotel und fühlen uns immer wieder wohl, gerade weil uns vieles vertraut ist.Die Herren Müller, Rasch und Meier sorgen für eine angenehme Wohlfühl-Oase. Der SPA Bereich ist sehr schön und es fehlt an nichts.

Wndervogel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Allgemeinen schon gut.
Schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal. Allerdings wurde uns die Gästekarte vorenthalten, sodass wir erst bei der Abreise von den damit verbundenen Vergünstigungen (z.B. kostenlose Gondelfahrt, etc.) erfahren haben. Ein nicht schöner 'SparTrick'.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Niveauvolles Ambiente, Top Zimmer
Das Parkhotel Lindner ist ein sehr stilvolles Haus. In 5 Minuten ist man zu Fuss im Ortszentrum. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, um ein entspanntes Wochenende mit Wellness Anwendungen im Allgäu zu verbringen. Das Frühstück ist sensationell gut. So eine Auswahl haben wir noch nicht geniessen können. Das Abendessen vom Buffet war ebenfalls super lecker.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder gerne
Sehr freundlicher fast familiärer Empfang beim Ankommen. Sauberes Hotel in jeder Beziehung zuvorkommend. Das Personal im Restaurant ist sehr kompetent und aufgestellt. Immer für einen "Spruch" zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber und passend eingerichtet. Wir werden sicher in diesem Jahr noch einmal kommen.
Mareike (36-40)Deutschland
Gutes Hotel, Gastronomie und Service hervorragend
Insgesamt gutes Hotel, schade dass viele Zimmer zum Parkplatz heraus gehen. Zudem sind die Zimmer sehr klein, Ausstattung jedoch gehoben und gemütlich. Service und Halbpension hervorragend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Lage und Gesamtleistung empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Staufenpark. Damit verbunden sind kurze Wege in das Zentrum verbunden, aber auch in die umliegende Natur.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen und Service sehr empfehlenswert.
Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Ausflugsziele lagen in unmittelbarer Nähe. Essen und Sauna und Pool waren gut. Die Bedienung und der Service waren sehr zuvorkommend.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Lohnt sich
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet viel Luxus. Von außen betrachtet wirkt es in die Jahre gekommen, aber tatsächlich ist es modern, im alpenländischen Stil eingerichtet, aber edel und nicht kitschig.