Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Kurzurlaub
Alles war hervorragend. Lage , Angebot, Einrichtung, Service, gemütlich eingerichtet, Möbel und Schränke sauber und zweckmäßig.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Schönes, sehr gut ausgestattetes Haus. Wir waren schon öfters dort. Es ist aber schade, dass sich das bei der Ankunft nicht zeigt. Mir fehlt hier ein „schön, dass Sie wieder bei uns sind“ oder so was in der Art. Wäre ein kleines aber individuelles i-Tüpfelchen und für das Empfangspersonal nicht schwierig zu bewerkstelligen. Ansonsten alles reibungslos und professionell.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub jedes Jahr 1 x im Lindner Hotel
Schöne zentrale Lage direkt neben dem Staufenpark. Bäder in allen Zimmern frisch gerichtet und schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütliche Atmosphäre und alles schön sauber. Das Essen ist weltklasse nach unserer Meinung das Beste in ganz Oberstaufen .

John(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Stilvolles Hotel mit kleinem sehr schönem Schwimmbad. Schöne Bar und schönes und gutes Restaurant. Top! Sehr gute Lage, grenzt an einen grossen Park. Zu Fuss in 10 Minuten im Zentrum zu Fuss.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Beamtendeutsch: vollumfänglich perfekt!
Wir waren über Heiligabend und über Silvester zu Gast. Die Stimmung war sehr festlich und heiter, Herr Direktor Müller hat alles perfekt unter Kontrolle und dennoch hat man den Eindruck einer sehr persönlichen Atmosphäre. Wie sagt man so schön: "Wie der Herr, so das Gescher". Stimmt ganz genau: alle Mitarbeiter(innen) waren von unaufdringlicher, aber dennoch konsequenter Höflichkeit und Freundlichkeit. Fazit: gerne immer wieder, Top Hotel!
Anna Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es waren wunderschöne Ferien in diesem Hotel
Gemütliche Atdamosphäre, schöner AussenPool, superschöne Lage am Kurpark und sehr Zentral. Das Personal ist angenehm freundlich.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein nettes Hotel. Leider zu gross und zu unruhig.
Ich empfinde das Lindner Hotel als nettes Hotel. Was nicht wirklich ein ausgezeichnetes Kompliment meinerseits ist. Ich möchte allerdings ausdrücklich erwähnen, dass die Küche wirklich ausgezeichnet ist! Daumen hoch! Leider empfinde ich persönlich dieses Hotel als viel zu gross. Dementsprechend herrscht eine unruhige, laute Stimmung während des Frühstückes und beim Buffetgang am Abend. Mir gefallen die Teppichböden in den Zimmern nicht. Das Hotel wirkt "in die Jahre gekommen" und dunkel. Wir mussten für den…
Gudrun Heil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
ein sehr gemütliches schönes und freundliches Hotel hier wurden wir richtig verwöhnt und kommen mit Sicherheit bald wieder
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterempfehlend mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist aus dem Jahre 1986 und versprüht den bayrischen Landhauscharme. Für eine Reise zur Erholung in der Natur oder sportlichen Unternehmungen ist das Hotel empfehlenswert. Aushängeschilder: Service, engagierte Mitarbeiter, Gourmetküche, Bergwiesenspa Minus: Langsames WLAN, Fitness, Zimmer Nordseite
Brigitte + Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit Charme
Das Hotel ist älter und liegt am Park. Der Eingang des Hotels liegt in der Nähe einer Bahnlinie und Hochstraße. Im Hotel und in den Zimmern ist aber nichts vom Verkehr zu hören. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet und bieten allen Konfort. Der Sauna und Poolberei h ist sauber aber schon etwas älter. Am WE war viel Betrieb und zu wenig Liegen vorhanden.