Hans-Peter(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Man fühlt sich in diesem Hause von der ersten Minute an sehr wohl. Die Rezeption ist mit freundlichen Menschen besetzt, die hilfsbereit und gerne alle Anliegen der Gäste ausführen. Eine hervorragende Küche zaubert Tag für Tag kulinarische Höhepunkte auf die Tische, die von aufmerksamen und höflichen Servicemenschen bedient werden.
Robert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ganze Umfeld ,sowie das Personal waren hervorrragend !!! Die Ueberraschung mit der Suite hat uns sehr gefreut. Das Essen war ausgezeichnet.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel liegt in der Nähe vom Dorfkern. Es ist eine sehr ruhige Lage. Sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich.

Roswitha(61-65)Deutschland
Alles Bestens , immer wieder gern
Personal sehr nett und umsichtig Zimmer waren hell und sauber Wellnessbereich alles sauber Viele Freizeitangebote rund ums und im Hotel
Achim(61-65)Deutschland
Haus ohne Gastlichkeit, ohne persönliche Ansprache
Insgesamt etwas abgewohnt, die im Prospekt beschriebene Allgäuer Gastlichkeit haben wir so nicht erlebt, für unseren Reisegrund aber ausreichend...
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Man fühlt sich wohl und aufgehoben sehr freundliches Personal von a-z brauchte eine Auszeit Sie nehmen sich Zeit gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Marcus ohne zwei Flaschen Wein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Service verbesserungswürdig!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings war das Zimmer zum Teil renoviert (vor allem das Bad). Das Bett ist neuwertig, ich habe gut geschlafen. Der Service kann deutlich besser sein, hier fehlt definitiv Personal, trotz Getränkekarte am Pool konnte man mangels Präsenz nichts bestellen, um ein Bier zu bekommen musste ich mit Badehose in den Servierbereich laufen um zu bestellen.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne für einen Aufenthalt einiger Tage
Sehr gutes Haus Sehr gepflegte Gastlichkeit Personal besonders aufmerksam Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und weniger angesagt Teppichböden
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness-Kurzurlaub trotz Corona
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, trotz heißer Phase wegen Coronavirus. Wir haben uns zu jeder Zeit gut umsorgt und bestens informiert gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein sehr schönes Haus mit schönem Barbereich und S
Sehr gepflegtes Haus mit hohen Ansprüchen! SPA Bereich sehr schön angelegt! Zimmer sind komfortabel und nett hergerichtet!