Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein grösseres Hotel mit viel Liebe geführt.
Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Gemütliche aber etwas kleine Zimmer für längeren Aufenthalt. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Sehr grosse Auswahl und verschiedene Zusammensetzung ohne Probleme möglich. Wellnessbereich ist sehr schön, besonders bei schönem Wetter der Aussenpool.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder hin fahren
Herzliche Gastfreundschaft in gemütlich, eleganter Atmosphäre zum Abschalten vom Alltag. Kurzes Reset im schönen Allgäu.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder einen Besuch wert
Man ist immer herzlich willkommen. Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen, vom Nachtportier über Reception,Reinigung, Service, Spa-Bereich etc. Extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnete Küche! Gute Zufahrt und Parkier-Möglichkeiten

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hochwertig, aber überteuert.
Hotel in wunderbarer Lage, aber völlig überteuert! Zentral gelegen in der Nähe zum Ortskern, direkt an einem schönen Park. Sehr hochwertige Inneneinrichtung. Gutes Essen. Für einen Wanderurlaub zu teuer.
Klaus Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoher Genuss und Entspannung!
Wir haben uns wie immer einfach wohlgefühlt! Das Essen war perfekt, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und die Umgebung zum geniessen.
Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klassisches 4-Stern Hotel, 30 jährig. Angen Grösse
Freundliches Personal, saubere Räume. Gutes Essen, grosse Auswahl. Eingeschränkte Barrierefreiheit. An verschiedenen Orten Treppen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Die Ausstattung ist super, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Herr Müller ist sehr nett und hat auf uns sehr authentisch gewirkt. Auch er ist stets präsent und verbreitet eine Angeneh Stimmung. Das Essen ist sehr lecker! Die Landschaft ist traumhaft. Leider hatten wir keinen Schnee. Mit einer halben Stunde Fahrt nach Österreich waren wir aber dann im ersehnten Schnee (den Weg zur Rodelstrecke hat uns ein aufgeschlossener Hotelmitarbeiter erklärt). Für einen regelmäßigen Urlaub ist das Hotel für uns…
Nalan A(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal! Das Essen ist hervorragend! Wir freuten uns sehr über den Überraschungssekt auf unserem Zimmer, denn mein Partner hatte Geburtstag!!! War eine tolle Geste. Immer wieder gerne!
Rafaela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Grüss Gott, und herzlich Willkommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen könnte es etwas freundlicher gestaltet werden. Ob am Empfang Wellness Service....fällt die sehr freundliche und das aufmerksame Personal auf. Für uns war das sehr angenehm und es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir sehr gerne wieder kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde gerne wieder dieses Hotel buchen
Das Ambiente ist sehr gemühtlich, die Erwartungen wurden voll erfüllt. DIe Weinbar hatte sehr kompetente Miarbeiter