Else(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel in wunderschöner Lage hat schon vom Äußeren her einen liebenswürdigen Reiz. Der Empfangsbereich ist einladend. Die Wege im Inneren sind kurz.
DiCi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannen und Aktivurlaub in Einem
Das Hotel ist wunderbar gelegen in der reizvollen Landschaft Oberstaufens. Die Austattung des Hotels ist einmalig, hier wird viel Wert auf die kleinen Details gelegt. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub im schönen Allgäu
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, angemessener Preis, Essen auf hohem Niveau, auch für Skifahren geeignet, hoher Erholungsfaktor, toller Außenpool (auch im Winter beheizt)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühl-Hotel im Herzen von Oberstaufen.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Besonders möchten wir die Athmosphäre und die Aufmerksamkeit des Personals hervorheben, die wirklich so gut wie jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Das Restaurant-Angebot und die Buffets haben eine excellente Qualität. Unser Zimmer zur Südseite Parkanlage hatte einen phantastischen Ausblick. Ein insgesamt echtes Wohnfühlhotel, welches man nur empfehlen kann.
Rosy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Ein schöner Hotelkomplex im rustikalen Stil. Schöne gemütliche Zimmer. Freundlicher Empfang. Tolle Gastfreundschaft. Freundlicher Service. der Reisegrund war Golfen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt!!! Aber was soll's, wir hatten es trotzdem toll!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Das Hotel war direkt im Kurpark gelegen. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Alles Perfekt, vor allem mit Hund sehr geeignet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stilvolle,gemütlich ,Exzellenter Service,Küche Spi
Sehr schönes Ambiente,gemütliche Bar,stilvolle Einrichtung im Landhaus Stil,Küche Spitzenklasse,sehe sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,alles sehr persönlich
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Herbstferien
Super Lage direkt am Kurpark, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war zu jeder Mahlzeit lecker. Zimmer sauber und gemütlich. Tolle Matrazen.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel zum Wohlfühen
Immer wieder kommen wir gerne ins Lindner Hotel Oberstaufen und lassen uns verwöhnen. Das Personal kennt uns. Wir geniessen das gute Essen und den Wellnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist in die Jahre gekommen...
Großes altes Hotel was dringend renovieren müsste. Lage schön aber umgeben von Landstraßen. Personal sehr freundlich. Außenbereich könnte schöner gestaltet werden. Preis Leistungsverhältnis passt deshalb nicht.