Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Wir, das heißt eine Clique von 7 Personen wollten einfach nur einen schönen Tag mit Übernachtung in Oberstaufen im Hotel Lindner verbringen. Dies ist uns voll gelungen! Das Hotel mit schöner Aussicht, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche, hat all unsere Wünsche-zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.komm In diesem Haus gibt es nichts zu mäkeln und wir werden gerne wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten.
Gut geführtes Hotel in schöner Lage am Kurpark. Sehr nettes Personal und schöne ruhige Zimmer. Im Kurpark liegt ein großer Spielplatz direkt gegenüber des Hotels. Bei schönem Wetter ist es auf dem Balkon daher manchmal etwas laut. Das Spa ist sehr sauber und gut dimensioniert.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub im Lindner Parkhotel
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück,äußerst freundlichen Personal,schönen Zimmern und luxuriösen Spa-Bereich.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für mich : der perfekte Urlaub !
Ideal für ein paar Tage Kurzurlaub zum Wohlfühlen , ruhige Lage und doch stadtnah, wunderbares Essen , tolles Yoga-Programm am Vormittag, schöne Wanderungen am Nachmittag. Freundliches und aufmerksames Personal.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfreundlich, zuvorkommende,herzliche Bedienunng
Geräumige, helle Zimmer. Angenehm, bequem eingerichtet. Inneneinrichtung mit guten, heimeligen, hochwertigen Materialien. Lebendiges und dennoch ruhiges Ambiente. Elegant.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Zimmer sehr sauber und wunderschön. Essen gut. Personal super. Super zum wandern und andere sportliche aktivitäten.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ruhige Lage direkt am Kurpark in Oberstaufen. Sehr schöne geräumige Zimmer, Super Essen. Genügend Parkplätze vorhanden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtpaket ist stimmig. Ulli
Positives Gesamtpaket. Nettes aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen über dem Durchschnitt. Spa hat uns gefallen. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Küche und schönes rustikales Ambiente
schönes rustikales Ambiente, gutes Wellnesspersonal, Park in der Nähe, Parkplätze vorhanden, nahe Einkaufsmöglichkeiten
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Oberstaufen, dann nur Lindner
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und super gepflegt. Die Lage in Oberstaufen sehr gut. Die Zimmer groß und geschmaclxoll eingerichtet. Wir waren in der heißesten Juniwoche aller Zeiten dort, das Zimmer war angenehm kühl und dies ohne störende Klimaanlage. Die Küche ist besonders hervozuheben. Super!