Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel bei Top Lage, tollen Zimmern, Wohlfühl
Super Blick, rustikal wohnlich gestaltet, sehr freundliches, qualifiziertes Personal, Top Lage, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbüffet. Leider keine frischen Waffeln
Susanne(61-65)Deutschland
Entspannung und gutes Essen
Das Hotel macht schon auf den ersten BLick einen freundlichen Eindruck. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und in die Gepflogenheiten eingewiesen. Ein Begrüßungsgetränk rundet diesen ersten positiven Eindruck ab.
Kirsten und Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Auf den allerersten Blick zählte es nicht zu unseren Favoriten da sehr dunkel aber dann wurden wir angenehm überrascht. Sehr schön gestaltete Lobby und Speisesaal.Wir fühlten uns gleich wohl.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf die Größe des Zimmers war alles toll.
Zum Wanderurlaub mit Hund optimal. Vom Style her ist es eher "Eiche-Rustikal ". Unser Zimmer war recht klein aber schön eingerichtet. Das bett war sehr gemütlich mit vielen Kissen, super kuschelig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel für tolle Aufenthalte.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Spa Bereich gemütlich und entspannend. Das Abendessen war klasse. Für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Personal äußerst zuvorkommend und nett. Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Kurzurlaub in gepflegter und sehr gemütlicher Atmosphäre. Wir wurden überall, egal am Empfang, im Restaurant oder in der Wellnessabteilung sehr zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Das Lindner ist zu jeder Jahreszeit egal ob für einen Kurztrip oder für einen längeren Urlaub auch Dank der guten Lage in Oberstaufen und der sehr guten Küche immer eine gute Adresse.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Wohlfühlhotel und zu empfehlen !
Ich war bereits öfters Gast im Lindner Parkhotel in Oberstaufen und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden!
Schöne Atmosphäre, stilvolle Zimmer, geschmackvoll gestalteter Spabereich, super Service, richtige Wohlfühloase
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen Lindner in Oberstaufen weiter.
Die Lage , Ausstattung, Service , sowie die Halbpension war hervorragend. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Nicht zu vergessen; der Empfang war sehr herzlich.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Aufenthalt, gerne immer wieder!
Sehr professionelles Einchecken, Mitarbeiter sehr freundlich und auskunftsbereit. Die Zimmer sehr ansprechend, das Bad - obwohl relativ klein- super sauber und gut aufgeteilt ! Das (die) Restaurants sehr ansprechend! Die Küchenleistung war super, die Speisen waren durchgängig auch in gesundheitlichen Ansprüchen sehr gelungen. Das Frühstücksbüfett hatte keine Wünsche offen gelassen ! Auch die Parksituation ist ok ! Das größte Kapital eines jeden guten Hotels ist das freundliche Personal, auch hier spürt man die…