Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Sehr Stilvolles, supersauberes und mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern bestücktes Hotel! Wunschlos glücklich!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Schön ausgestattetes Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Pools, Whirlpool etc. gepflegte Außenanlage.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
jederzeit wieder
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub gehabt. Das Zimmer war sehr gemütlich, mit Liebe eingerichtet und super sauber. Der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und hat mit dem Außenpool alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank für eine wunderbare Winterwoche mit großem Kursangebot und geführten Wanderungen!

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel
Für ein Wochenende ein Idealles Hotel. Der Pool verleiht der Unterkunft nochmal einen ganz besonderen flair und das Frühstück ist sehr zu empfehlen
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche.
Angenehmes Haus und zum Wohlfühlen. Lage ideal, da sehr zentral, nah am Ortskern und direkt am Kurpark. Spa-Bereich sehr angenehm. Schwimmbäder in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gepflegtes Hotel für den anspruchsvollen Gast
Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten, die sich der anspruchsvolle Gast wünscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Restaurant phantastisch. Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet. Man merkt, dass sich hierbei jemand in die Wünsche des Gastes hinein versetzt hat .
THG(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit über die Karnevalstage
Sehr schönes Hotel mit historischen Elementen. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen haben wir nicht genutzt.
Georg und Julia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde Sie weiter empfehlen, das Personal passt
Wir freuten uns bei Ihnen Gast zu sein in dem schönen Garten auf dem Liegestuhl nach einer Wanderung auszuruhen und eventuell noch einen Schwumm im Pool zu machen. Anschliessend zum feinen Essen sich an den schön gedeckten Tisch setzen ! Anschliessend bei guter Musik noch ein Bierchen trinken beim tollen Barmann !
Arek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Wellness Bereich ist ausreichend und der Aussenpool ist Top.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch unser 5. Aufenthalt war wunderbar
Ein älteres alpenländliches Hotel mit einer besonderen Ausstrahlung. Schon beim Eingang kommt einem eine besondere Atmösphäre entgegen. Unser Reisegrund, 4 Tage entspannen in der Adventszeit, war mal wieder vollkommen gelungen.