Arek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, super Essen und sehr freundliches Personal. Wellness Bereich ist ausreichend und der Aussenpool ist Top.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch unser 5. Aufenthalt war wunderbar
Ein älteres alpenländliches Hotel mit einer besonderen Ausstrahlung. Schon beim Eingang kommt einem eine besondere Atmösphäre entgegen. Unser Reisegrund, 4 Tage entspannen in der Adventszeit, war mal wieder vollkommen gelungen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel im Kurpark. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen. Außen- und Innenpool.

Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen freundl. Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, gute Lage. Idealer Ort für Bike- Fahrten und Wanderungen. Hotelgebäude direkt an Parkanlage, einziges Minus, sehr schwaches WLan!
Elisabeth Ketterer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes, freundliches Hotel
Wir waren schon 4 x in Ihrem schönen Hotel, es war alles wie immer super, jedoch wurden wir bei der Ankunft darauf hingewiesen, dass wir ein Zimmer zur Straße bekommen, weil die Buchung über Tschibo nur diese Zimmer hat, es sei denn wir bezahlen 30,--/Tag zusätzlich, gut wir haben dies akzeptiert und das Zimmer zur Strasse genommen und wir waren zufrieden, es war ruhig und wir waren auch tagsüber unterwegs. Das Essen war hervorragend, sowie abends der junge Mann der uns bedient hat, sehr gut geschult und sehr…
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlenes ist alles super und
Schöner Empfang, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Lage und ganzjähriger Aussenpool. Alles Tipp Topp sauber. Sehr gute Küche! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prinzipiell gutes, aber ins Alter gekommenes Hotel
Eih gut gelegenes grosses Hotel mit dazughörendem grossen Parkplatz. ruhige Lage nicht weit vom Zentrum des Ortes. gepflegte Atmosphäre bei der sehr freundlichen begüssung
Mariechen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütliches bayerisches Wohlfühlhotel
Wunderschönes, gut geführtes und bayerisch gemütliches Hotel, in dem man sich rundum aufgehoben fühlt. Werde noch einmal in diesem Jahr hinreisen und freue mich schon darauf.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen
Optimal gelegen, ruhig, das Zentrum nahe und gut zu Fuss zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Aufmerksamer Service.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen
Es ist etwas in Jahren gekommen , manche Zimmer renovierungsbedürftig . Aber der Service , die Kulinarik , das Ambiente - klasse . Kommen gerne wieder .