Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Haus
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt einmal wiederkommen der Grund unseres Besuches war mein Geburtstag den wir beim candle Licht Dinner gefeiert haben * sehr zu empfehlen*
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel im Allgäu, durchaus zu empfehlen!
Typisches alpenländisches Hotel mit viel dunklem Holz. Zimmer sind gemütlich, das Bad etwas klein, aber ziemlich neu und modern. Super Frühstück und gutes Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hallenbad sind leider nur wenige Liegestühle vorhanden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes 4-Sterne Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck, nicht modern sondern eher 80-90er Jahre. Sehr gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel war sehr gemütlich und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist super, da dieses direkt am Kurpark liegt und man in wenigen Minuten fussläufig im Ortskern ist. Der Wellness Bereich war für unsere Zwecke zufriedenstellend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Park. Unbedingt Zimmer zur Südseite buchen, dann habt Iht Blick auf den Park und die Berge. Die Zimmer und das Bad sind ansprechend und sauber. Das Früstück lässt keine Wünsche übrig. Der Spabereich ist sauber und garantiert Erholung. Einzigstes Ärgernis: Die separate Parkegühr. Bei einem 4,5 Sterne Haus erwarte ich dies im Gesamtpreis inbegriffen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ein schönes Spa. Unternehmen sehr gut gefuehrt. Perfekt für einen Kurturlaub
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Wellnesshotel in zentraler Lage
Netter Wellnessbereich und leckeres Essen! Gute Lage zum Skifahren und Langlaufen.....10 minuten fahrt bis zur loipe!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel; passen für den Wohlfühl - Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Empfang, Service, Spa...), super gute Küche, tolle und saubere Zimmer - auch in der unteren Klasse. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und es war nie ein Problem ob gemeinsam oder gestaffelt zu Essen oder am Pool zu liegen - absolut TOP
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel, dass aber leider mehr zeitgemäss
Die SPA Abteilung ist tadellos, für Entspannung ist das Hotel bestens geeignet. Das Haus ist ehe dunkel und der Zimmerbezug erst um 16.00 Uhr war auch eher ungemütlich. Es war zwar angezeigt bei der Buchung, um 15.00 Uhr war das Zimmer aber noch nicht bereit.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnet wie immer
Ausgezeichnet wie immer. Beginnend von der Rezeption über Service,Küche , bis zur Geschäftsleitung. Kommen seit 1994 fast jährlich 1-2 mal hierher..... sagt doch alles