Giger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Badezimmer etwas kein, aber ausreichend. Ein Frühstücksbuffet das hervorragend ist, eine Gaumenschmaus das Abendessen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Abendessen ebenso. Wellnessbereich sehr schön. Anwendungen ebenso
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Lage des Hotels war gut, Zimmer austattung war gut einziger makel Dusche war in der Badewanne, war alles sehr sauber. Personal freundlich, Essen hervoragend. Wellnessbereich und Behandlung gut.

Hurth Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung ok
Das Hotel ist im Gross und Ganzen ok. Das Frühstück und essen im Allgemeinen sehr gut. Die renovierten Zimmer sind schon wieder in die Jahre gekommen. Flecken auf Teppichböden. Der Service ist ok! Allerdings sollte ich Parkgebühren bezahlen, die gar nicht angefallen sind. Schwimmbad leider erst ab 8.00 geöffnet. Innenschwimmbad Wasser viel zu kalt.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, top Service, leckeres Essen. Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit Partner und Freunden. Sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
voll zufrieden
Unser Gefühl: Zu Gast bei Freunden! Die Räumlichkeiten waren sehr schön, das Frühstück reichlich und viel Auswahl, das Abendessen ein Highlight für den Gaumen! Besonders zu erwähnen ist das absolut zuvorkommende, freundliche Personal, das keine Wünsche unerfüllt ließ. Der Barkeeper abends an der Bar ist uns durch seine freundliche Art und super Bedienung extrem aufgefallen. "Geht nicht" gibt es beim Lindner Hotel nicht. Jederzeit wieder!!!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Destination im Allgäu
Hier wird der Gast sehr zuvorkommend behandelt. Empfang an Rezeption sehr freundlich. Buffet am abend im Restaurant grosse Auswahl. Personal sehr nett. Im allgemeinen sehr gehobenes Niveau.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa!!!
Wir, 3 Freundinnen, besuchen seit ein paar Jahren das Hotel Lindner. Schon nach dem ersten Besuch waren wir begeistert von dem "Gesamtpaket" : Wunderschöne Zimmer, super Service, leckeres Essen., wunderbare Anwendungen. ... rundum zufrieden!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es muß nicht Lindner Hotel sein,
Lage ist gut, innen viel Holz verarbeitet wirkt sehr gemüdlich, die Zimmer sind klein und das Bad geht gar nicht, viel zu klein ca. 4 bis 6 m2 und den Deckel des WC aus Holz !!!
Hasn-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten viel Freude, angenehme Unterhaltung.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, ist ruhig, keine lärmenden Gäste. Kleidung ist festlich über Silvester und Neujahr. Der Hoteldirektor Müller ist der Star des Hauses mit individueller Betreuung.