GeRa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sanfter Tourismus im Allgäu
Das ideale Hotel für ein Wochenende zum Ausspannen...schöne Zimmer...sehr gute & abwechslungsreiche Küche...toller Service...schöner & gepflegter Wellnessbereich
Silke (46-50)Deutschland
Genau schauen
Zimmer sind sehr gut und die Betten auch . Schlecht bewerten wir den Wellnessbereich. Es gab viel zu wenig Liege-und Sitzmöglichkeiten. Aus der Sauna raus war alles sehr rutschig. Die Tassen für Tee waren ständig aus ebenso die Teebeutel ( außer Schwarztee). Schlecht und fast schon unverschämt in dieser Preiskategorie empfinden wir die Gebühr fürs Parken vor dem Hotel in Höhe von 2.50 Euro pro Tag. Hier würde man auch nicht vorher drauf hingewiesen. Schade ... wir suchen uns nächstes Mal ein anderes Hotel aus.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehm mit Luft nach oben
Sehr freundlicher Service, essen gut. Zimmer teilweise altmodisch und dunkele Beleuchtung. Sehr schöner SPA-Bereich- allerdings unverständlicherweise Einmalplastikbecher für Wasserspender und im Frühstücksbereich Kunststoffteebeutel.

Maximilian(66-70)Deutschland
Sehr erholsames Wellness-Wochenende
Sehr herzlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anwendugnen wurden von kompeteten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Besonders gefallen hat uns: die allgemeine familiäre Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, in der man sich bestens erholen kann. Das Essensangebot war aus unserer Sicht sehr gut und überdurchschnittlich - für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das richtige Hotel zum Erholen
Sehr nettes u. freundliches Personal. Gute Lage. Sehr gute Küche. Ausreichend Parkplätze. SPA Bereich sehr angenehm.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub ohne Stress
Sehr schönes Hotel das sehr gut in Gegend passt. Trotz ca. 600 km Anreise lohnt sich der Aufenthalt, weil sich sehr gute Ausflugsmöglichkeiten anbieten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bodenständig, guter Service, gute Atmosphäre
rustikal gemütlich, komfortabel, sehr umsichtiges und freundliches Personal, Zimmer etwas älter u hellhörig (Kindergeschrei etc.)
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung im Alltag.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen. Das Zimmer war gut und das Personal war freundlich. Das Essen war reichhaltig und gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehjr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal. Schöner und sauberer Wellnesbereich. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann weiter empfohlen werden
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, teilweise renovierungsbedürftig, gute Lage, Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden