Irene und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach gut aufgehoben!
Alles bestens. Habe mit meiner Freundin Wellness gemacht und wir waren sehr zufrieden! Wurden sehr zuvorkommend behandelt!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der besten Hotels im Allgäu.
Sehr schönes und geschackvoll eingerichetes Hotel mit wunderbarem Ausblick und tollem Wellnessbereich. Unverbauter Ausblick auf die Berge. Zu Fussist man in 5 Minuten im Stadtzentrum.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fantastisch
Wir haben uns hier mit zwei kleinen Kindern pudelwohl gefühlt. Super Service. Tolles Frühstücksbuffet. 2 Meter Neuschnee.

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel und idyllische Lage. Erholsame Pause vom alltäglichen Stress und um die Seele baumeln zu lassen ist hier garantiert.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Kurzurlaub
Der Service überzeugte auch dieses mal wieder. Wir sind schon das 3. mal hier und geniessen jedesmal den persönlichen und freundlichen Service. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Alles frische und regionale Produkte.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier Ankommen und sich100% Wohlfühlen.
Es ist ein sehr gepflegtes, und mit sehr gutem Personal geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Verpflegung im Restourant und in der Bar ist vorzüglich. Dieses Hotel hat einen unvorstellbar guten Flair. Man kommt an, und wird verwöhnt.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel.
Freundlich, gepflegt, kulinarisch perfekt, elegant und trotzdem familiär. Hunde erlaubt, Lage sehr gut, weil Park in der Nähe
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lindner Reisegutscheine der größte Reinfall
Finger weg von Lindner Hotelgutscheinen Die Lindner Hotelkette bietet ihren Kunden immer im Dezember Gutscheine für das kommende Jahr zum Kauf an. Wir hatten im Dezember 2 Gutscheine gekauft. Schon vier Mal wollten wir die Gutscheine einlösen, nie haben wir ein Zimmer bekommen. Entweder waren Stammkundenwochen an denen der Gutschein leider nicht gültig ist, dann wird die Buchung so lange durch mehrmaliges Rückfrage per E-Mail hinausgezögert, bis es keine verfügbaren Zimmer mehr gibt. Wir haben uns in den…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Lindner Parkhotel in Oberstaufen. Direkt gebucht haben wir ein Zimmer im 4. Stock zur Nordseite mit Blick auf den Parkplatz und die Straßenbrücke erhalten. Von außen sieht man dem Hotel (Fassade) sein Alter von ca. 40 Jahren an. Das Hotel hatte mal 5 Sterne, heute sind es nur noch 4 Sterne. Vor dem Haus gibt es ein paar hoteleigene Parkplätze, oder wählt die Tiefgarage (8,50 €/Tag), die leider schon vergeben waren. Beachten Sie bitte die Hinweisschilder, denn die anderen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So kommen wir nicht wieder.
Sehr schönes zur Landschaft passendes Hotel. Bereits bei der Buchung habe ich angedeutet, dass wir öfters für Kurztripps ins Allgäu möchten und daher ein passendes Hotel suchen. Unser Handycap war wohl, dass wir mit einem ersteigerten Gutschein einen Welt-Aktion buchen wollten. Es war zunächst schwer einen Termin zu bekommen. Das uns zugeteilte Zimmer 502 war wohl dann auch dem Gutscheinwert entsprechend im 5. Stock zur Strasse. Wir wollten ja öfters kommen. So aber nicht. Das Hotel selbst können wir trotzdem…