Lasa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Wochenende
Wir fühlten uns als Familie (mit Hund) sehr wilkommen bei Lindner Parkhotel in Oberstaufen. An der Rezeption war ein sehr kompetentes und freundliches Team. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl Abends und beim Frühstück riesig. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Und als Hundebesitzer haben wir uns gefreut, dass auch unser Hund mit eigenem Essen und Hundeschale im Zimmer begrüßt wurde. Das haben wir bis jetzt nie erlebt. Die Saunalandschaft, den Kosmetikbereich und die Pools haben wir alles…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
tolles Hotel
schönes grosses Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal das Hotel liegt in einer tollen Lage an einen Park angrenzend
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub/als Ausflugsbasis gut geeignet
Außen schon in die Jahre gekommen, Zimmer z. T. Neu möbliert aber koennten noch Renovierung gebrauchen. Lage sehr zentral, alles fußläufig erreichbar.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok, nächstes mal jedoch eine andere Wahl
Hotel war ganz ok , jedoch wurden uns versucht dubiose Weinrechnungen ,welche nicht existierten, zu Lasten zu legen. Schwimmbereich war etwas klein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
umwerfend
Spitzenmässig. Genau richtig für unsere silberne Hochzeit. Es war toll, vielen Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für Kurzurlauber und Bergwanderer zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Kurpark, verfügt über ausreichend Parkplätze, eine Wellnessanlage und Außenschwimmbecken sorgen für angenehme Entspannung, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr ausgewogen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Betten spitze. Man schläft wie auf einer Wolke:) Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Essen ist lecker und die Auswahl groß. Wir kommen gerne wieder.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum Relaxen
Ein hervorragendes Hotel mit Charme. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ein superfreunlicher Empfang an der Rezeption. Super Zimmer , tolles SPA, super Service. Sehr netter Barkeeper ☺
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragend
Schönes, gepflegtes Haus in sehr guter Lage. Gediegenes Ambiente. Hervorragendes, sehr freundliches Personal. Weltklasse Service.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel. Bekamen gleich ein Zimmer mit Bergblick. Essen hervorragend. Spabehandlung traumhaft. Tolle Lage, zentral gelegen.