Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehme Atmosphäre
Rustikal und zur Umgebung passend eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Restaurant- und Aufenthaltsräumlichkeiten. Die Zimmer sehen nett aus, sind aber nicht gerade sehr geräumig. Im Poolbereich stehen nur eine begrenzte Zahl von Liegen zur Verfügung.
Adelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schön
So ein tolles Ambiente, super Service, nette Leute, weiter so! So eine tolle Gegend zum wandern. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Aussenpool.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Hotel für jede Art von Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Schöner Wellness Bereich, Gemütliche Atmosphäre in den Gasträumen, sehr freundliches Personal.

Nils(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Direkt am Kurpark gelegen, ordentliche, jedoch nicht besonders große, Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant. Wir hatten ein last Minute Schnäppchen, daher attraktives Preis-Leistungsverhältnis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage.
Super Hotel, ruhig gelegen in direkter Lage am Staufenpark. Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen, Golf etc. Ausflugsziele in naher Umgebung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Wie immer ein super Service. Sehr freundliche Bedienungen. Sehr gutes Essen ob Frühstück oder Abendessen. Einfach super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend weil alles perfekt war.
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles sehr sauber sehr nettes kompetentes Personal und ein tolles Essen .Auch den Wellness- und Spa Bereich können wir nur empfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden mit absoluter Sicherheit wieder gerne kommen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein empfehlenswertes Haus.
Ein älteres Haus, das sehr gepflegt ist und ein gemütliches Ambiente bietet. Die Lage direkt am Kurpark ist sehr gut. Die Zimmer mit Balkon und Blick in den Kurpark sind gemütlich ausgestattet. Das Personal ist rundherum freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet. Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastronomie super - sonst naja
Essen super, beim Service wird jedoch gespart. Das wenige vorhandene Personal an der Rezeption und im Restaurant ackert, um hinterherzukommen. Reicht trotzdem nicht. Zimmer etwas zu dunkel und und stylisch (hölzerner Klodeckel). Erst bei Anreise wurden wir auf Parkgebühren auf dem eigenen Parkplatz hingewiesen. Für Grossstädte sind Parkgebühren durchaus legitim, aber für kleinere Orte wie Oberstaufen etwas ungewöhnlich.
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute, ruhige Lage, das Hotel ist charmant, ausserordentliches, freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer (Alpenchick). Essen hervorragende.