Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmässig
Schöne Lage , sehr gutes Essen, Personal freundlich, Bad extrem klein,Zimmer zu klein,Teppichboden im Zimmer total verschmutzt, Pool unsauber,mangelde Reinigung, schlechte Führung
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. In allen Bereichen sehr aufmerksamer Service.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber ...
Sehr rustikales Hotel mit einem hohen Standard. Die ausgezeichneten Sterne sind durchweg gerechtfertigt. Angenehmes Personal

Simon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Luxushotel mit allem was man braucht
Für Weihnachtsfeiern gibt es sehr viel Programm und einen ausgezeichneten Service. Wunderschöne alte, aber gut renovierte Räumlichkeiten im Retro-Stil.
Zanic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Luxushotel.
Tolles, sehr nettes, rustikales Luxushotel in schöner Lage zur Stadtmitte in wenigen Minuten. Nettes Personal, tolle Küche, schmackhaftes und vielfältiges Buffett, Weinstube vom feinsten. Sauberes schönes Zimmer, für mich genug wieder zu kommen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wundervoller Ort zum entspannen
Ein sehr geschmackvolles und gemütliches Hotel zum ausspannen und genießen. Durch einen kleinen Park kann man in 5 Minuten den Ortskern erreichen um zu bummeln oder die schöne Stadt zu erkunden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Essen in sehr nettem Ambiente!
Nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und mit modernen Akzenten. Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist sensationell gut!!! Wir waren zwar nur 3 Tage hier, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Dabei aber nicht "aufgesetzt", sondern sehr herzlich. Es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Die Angestellten, mit denen wir Kontakt hatten, scheinen ihren Job wirklich gerne zu machen. Das Wohl des Gastes steht definitiv an erster Stelle!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem sind die Mitarbeiter, die sicher einen langen Tag haben, immer super nett und aufmerksam!! Ein dickes Lob! ! Das Zimmer war etwas klein und hatte wahrscheinlich länger keine Bewohner. ..... ziemlich staubig..... Das Essen war wiederum spitze!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, hervorragende Gastronomie
Wir verbrachten einen Kurzurlaub und wurden sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt in herrlicher Lage, in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von Oberstaufen. Das Ambiente des Hotels haben wir als sehr ansprechend empfunden. Kullinarisch gab es keinen Anlass der Beschwerde, eins plus. Zahlreiche Wander- und Fahrradstrecken laden zu sportliche Aktivitäten ein.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Besuch wert !
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, auch Kinder finden hier viel Abwechslung ! Selbst Haustiere werden herzlich willkommen geheissen! Wir waren mit unseren Enkelinnen und Hund da.