Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, Essen, Service und Qualität
Ruhige Zimmer, sehr zentral gelegen, Blick in die Berge, Kuhglocken inkl, sehr gutes Essen und Service. Schlechter bis kein WLAN Empfang, im Hotel bekannt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Lindner Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Kurpark, alles fußläufig erreichbar. Sehr gute Küche, komfortable Zimmer, schönes SPA mit gutem Wellnessbereich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer alles bestens.
Wir kommen schon über 10 Jahre jedes Jahr einmal und sind immer sehr gut erholt und aufs Beste bedient. Das spricht doch wohl für sich.

Anja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert
Excellenter Service, tolles Ambiente! Der Spa -Anwendungen waren absolut perfekt, hab ich selten so erlebt! Ich hoffe wir kommen bald wieder!
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gesamteindruck: Sehr positiv. Ich komme wieder!
Schon an der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen und detailliert über die wichtigsten Dinge informiert. Das Haus strahlt eine wohlige Gemütlichkeit aus. Wir, 6 Freundinnen, verbrachten ein Wellness-Wochenende im Hotel.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rustikal von Anfang bis zum Schluss
Das Hotel ist sehr rustikal und nicht mehr ganz auf dem heutigen Stand eines 4 Sterne Hotels. Es wurden einige Renovierungen durchgeführt, z.B. die Badezimmer der Zimmer, aber die Zimmer selbst und der Gang sind mit dem alten Teppich und den alten Möbeln doch schon sehr überrustikal. Schön das es auf den Zimmern Bademäntel gab aber leider dafür keine Kleiderbügel für die Kleidung. Gestört hat uns auch, dass es zwar ein Ala Carte´Restaurant gibt, dies aber jedoch nur die gleichen Speisen anbietet wie das…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel bietet einen exzellenten Service. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, gemütlich und die Betten sind bequem. Das Essen ist lecker, es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ruhig am Kurpark, Kuhglockengeläut inklusive. Der Swimmingpool außen ist toll. Fazit: Perfekter Urlaub mit allem drum und dran!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Daumen nach oben,klasse
Ruhige Lage aber man ist schnell im Zentrum .Auch zu Fuss.Wellnessangebot ist klasse .Das Wasser in den Pools ist herrlich.Nach dem Wandern ab in die Sauna,Dampfbad oder Wirlpool.Am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet war fantastisch .Alles lecker und frisch.Ich komm bald wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder ins Allgäu fahren
Sehr freundliches Personal; Super Service; hervorragendes Essen; Klasse Frühstück; Tolle Lage; wir haben uns prima erhohlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll
Super schoenes hotel, tolle lage und super service. Tolle zimmer , guter wellnessbereich. Sehr freundliches personal.