Daniel (41-45)Deutschland
Wellness im Lindner Oberstaufen
Freundliche Miarbeiter, tolles Essen und viel Entspannung in gemütlichem Wellnessambiente schaffen ein rundum Wohlbefinden. Jederzeit wieder gerne.
Eva-Maria(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe in hoher Qualität.
Sehr freundliches und dienstleistungsbewusstes Personal. Herzliche, kundennahe Direktion. Kompetente Wellness-Abteilung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Lindner Oberstaufen ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Unser First Class Zimmer war sehr gut ausgestattet mit schönem Blick in den Park. Der Teppichböden und die Anrichte dürften mal ausgetauscht werden. Die Aussenfassade könnte aich eine Renovierung gebrauchen. Schade, dass die vom Hotel angebotenen Wanderungen immer erst um 13.30 h stattfinden.

karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Erholung pur....
Schöne Anlage; aufmerksamer Service. Hervorragende Küche. Gemütliche Zimmer und eine wunderschöne Aussicht. Wir sind immer wieder auch kurzfristig dort, weil man herrlich schnell den Alltagsstress vergessen kann
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein ganz ganz tolles Hotel. Sehr familiär und freundlich. Personal sehr nett. Sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich.
Theresa (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Jochen(66-70)Deutschland
Spitze!
Waren schon öfters im Hotel und immer sehr zufrieden! Bemängeln wäre der etwas kleine Schwimmbad und Saunabereich! Super Frühstück! Verpflegung allgemein Spitze!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bei dem Hotel stimmt die Preis/Leistungs nicht
Sehr freundliches Personal, guter SPA Bereich, dass Maisonette- Zimmer ist für den Preis aber eine Frechheit gewesen. Sehr schlechtes Restaurant, hier hat man als Gast am Abend das Gefühl "eigentlich wollen wir gar nicht, dass Sie bei uns Essen", 5 Tage immer nur die gleichen 2 warmen Gerichte auf der Karte, die Suppe lauwarm und Convenience Produkt. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne bald mal wieder war sehr schön
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super lecker und tolle Auswahl schon beim Frühstpck. Sofort wieder, kann es sehr empfehlen. Hotel hat sehr viel Charme, es ist zwar älter aber alles sehr gepflegt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen und wohlfühlen
Ein modern-rustikales Hotel, das von sehr nettem Personal lebt. Herzlich wurden wir empfangen und es wurde uns stets weitergeholfen. Sauberkeit war gegeben und auch sonst waren wir vollends zufrieden, Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war schön gemacht und es gab genug Platz für alle.