Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur, total entspannend
Freundlich servicorientiert, unaufdringlich und sehr angenehm, Erholung pur, familiäre Atmosphäre. Wir hatten einen rundherum gelungenen Kurzurlaub und haben uns gut erholt und Kraft getankt für die kommenden Monate. Wir kommen sicher bald wieder.
Irie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist super, ebenso die Ausstattung drinnen wie draußen. Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend. Hat man einmal einen Sonderwunsch geäußert, wird er beim nächsten Besuch ohne weiteres Zutun erfüllt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wohlfühlen Hotel ,zentral u.ruhig.
Ein sehr sauberes ,gut geleitetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Mit viel Liebe auf Detail. Das Essen ist sehr ,sehr lecker.?Besonders gut geeignet zum Entspannen u.für dich etwas zu tun.

Grete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel bietet einen super erholsamen Urlaub. Die gemütlichen Zimmer, das freundliche Personal, das Restaurant und vor allem der tolle SPA-Bereich veranlassen uns wieder zu kommen. Dann zum viertel Mal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Wellnesshotel zum Verlieben
Superschönes Hotel mit einem Wellnessbereich, der nur schwer zu toppen sein dürfte. Freundliche Mitarbeiter. leckeres Essen und ein Ausblick ins Grüne.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schöne lage, ausgezeichnete küche, sehr guts sportprogramm,sehr schöne landschaft, lindau am bodensee, bregenz, augsburg
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel würden jederzeit wieder buchen
Wir waren leider nur drei Tage vor Ort trotz der kurzen Zeit konnten wir uns in den Hotel sehr gut entspannen . Das Hotel liegt direkt an einen kleinen wunderschönen Kurpark, die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet, leider haben Sie einen Teppichboden denn wir nicht so toll fanden . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weil es einfach sehr toll war
Das Hotel war sehr in einer schöne Lage. Man wurde herzlich Empfangen am Empfang. Wurde auch gleich ei n Begrüßungsdrunk angeboten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der nächste Aufenthalt wird sofort geplant...
Ein Hotel mit sehr viel Flair von der Ausstattung her, ausgezeichnet freundliches und kompetentes Personal, ohne aufgesetzt zu wirken, phantastische Spa-Anwendungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GUT!
Gepflegtes Hotel, prima Früstücksbuffet. Wunderschöne Gegend. Unverschämt finde ich die Erhebung einer Parkgebühr für den normalen Hotelparkplatz. Wo soll ich denn bitte parken, wenn nicht am Hotel. War nicht in der Tiefgarage!