Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nächstes Jahr wieder
Schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Schöne Zimmer, entspannter Wellnessbereich, leckeres Buffet/Menü, zentral gelegen, um Ausflüge zu machen (Bodensee...)
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann dieses Hotel allen empfehlen.
Es hat uns sehr gefallen. Man hat uns fast jeden Wunsch erfüllt.Zu meinem runden Geburtstag hat man mich mit einer Flasche Sekt überrascht. Danke an Herrn Dir. Müller und seine Mitarbeiter.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes stilvolles Wohlfühlhotel mit angenehm freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert für Familien aller Generation. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten im Allgäu.

Rocco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonnenseiten und Schattenseiten im Lindner Spa
***** 5 Sterne für das Restaurant Speisenauswahl, -reichhaltigkeit und -qualität: tadellos. Ebenso die perfekte Betreuung am Tisch durch Ralf Mayer. **** 4 Sterne für das „First Class“ DZ Durchgängig stilgerecht renoviert, insbesondere der Sanitärbereich ist zumindest optisch up-to-date, einwandfrei. Punktabzug gibt’s für die knapp bemessene Raumgröße, insbesondere für die kleine Nasszelle sowie die deutlich zu weichen Matratzen mit einer gefühlten Eintauchtiefe von >= 10 cm… Tresor geht bestenfalls als…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel liegt am Kurpark in Oberstaufen, zentral und doch sehr ruhig.. Es liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Ortszentrum entfernt, Das Zimmer ist in einem sauberen Zustand und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücks-Büffet und auch das Abendessen-Menü lässt keine Wünsche offen.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schmutzige Bettwäsche
Hotel an sich ganz ok, aber schmutzige Bettwäsche bei Bezug des Zimmers geht garnicht, Oberstaufen muss man unserer Meinung nach nicht ein zweites Mal sehen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf Kleinigkeiten (Rauchergeruch)
Zimmer in Ordnung, leider der Balkon nicht nutzbar wegen Zigarettenrauch von der Umgebung! Gastronomie sowie Bedienung absolut in Ordnund!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dunkel, mit tollem Service
Freundlicher Service, tolles Essen, Haus ist dunkel und in die Jahre gekommen, Zuviel Eichenholz und Marmor - auch im Wellnessbereich, überteuert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Lindner hat eine sehr freundliche und heimelige Atmosphäre. Das Service-Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches , angenehmes Hotel. Gibt nichts auszusetzen. Bin mit Motorrad angereist, Unterstellplatz würde gleich vom Chef persönlich bereit gestellt, top.