Gernot(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel mit allem was Familie braucht!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich sofort um jeden belang. Top Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, innen- und außen Pool. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, auch wenn wir die einzige Familie während unseres Aufenthaltes waren. Wir kommen wieder !!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Lindner zu Hause
Sehr schöne Lage am Kurpark. Geschmackvolle Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Abwechslungreiches Sport- und Wanderprgramm. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Küche.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer zum weiterempfehlen
Das Hotel entsprach rundum meinen Erwartungen für einen entspanten Kurzurlaub. Service und das gesammte Personal kompetent und sehr freundlich.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Service, prima Küche!
Älteres aber sehr gepflegtes Haus mit renovierten Zimmern. Das Bad in unserem "First-Class-Zimmer" war sehr klein aber funktional. Besonders auffällig ist der gute Service in allen Bereichen. Ob am Empfang oder bei den Mahlzeiten - das Personal ist sehr gut geschult und äußerst zuvorkommend! Mit Frau Priller hatten wir eine herausragende Bedienung, die immer präsent jedoch niemals aufdringlich war. Sowohl das Frühstück als auch das Menü am Abend waren von sehr guter Qualität, tolle Auswahl! Der Pool ist für die…
Cora(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Überteuert, aber ok...
Das ist ein gutes Hotel in schöner Lage im Kurpark, rustikal eingerichtet und mit einem Aussenpool...Der Wellnessbereich an sich ist ungemütlich. Der Wintergarten ist aber schön...
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in schöner Lage etwas ausserhalb des Dorfzentrums. Sehr freundliche Mitarbeiter, feines Essen. Gratis Parkplätze.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön, aber der Wellnessbereich sowei der Fitnessraum entsprechen nicht den modernen Anforderungen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für eine Kurzreise
Schönes gemütliches Hotel, Zimmer alles vorhanden, außer dass es nur unhandliche Kleiderbügel gab und das Bad war recht klein. Auch kein normaler Kleiderbügel, sodass man nicht zum lüften raushängen kann.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schönes rustikales Hotel am Kurpark von Oberstaufen. Toller Service, gutes Essen, gepflegte und saubere Anlage. Jederzeit wieder ?
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Wellnesshotel
Alles super in Ordnung. Das Personal war überall sehr freundlich und nett. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Schwimmbadbereich auch sauber und ansprechend. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.