Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert
neuwertiges Hotel. Zentral gelegen. Zum Zentrum (Hauptkanal) sind es nur wenige Gehminuten. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt. Angeschlossen ist ein Steakhaus (Vacuno) Gäste des Hotels erhalten dort einen Verzehrgutschein über € 5,00. Das Hotel hat eigentlich schon mehr als 3 Sterne verdient. Günstige Übernachtungspreise. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für den Preis gibt es Besseres!
Unterkunft mit Frühstück. Zimmer zwar groß, aber die Minibar hat die ganze Nacht gebrummt, zu laut zum schlafen. An den Betten waren keine Kopfteile, die Nachttischchen konnte man auch nicht benutzen, es gab keine Schubladen. Frühstück mittelprächtig, die Brötchen waren hart, das Rührei war mit Zucker versehentlich gewürzt, wurde aber nicht ausgetauscht. Viel Auswahl gab es auch nicht. Das Personal ist eher unfreundlich. Ist eher ein Hotel für Monteure, die wir dort andauernd getroffen haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gut gelegen aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig und scheint hauptsächlich als Business Hotel genutzt zu werden. Das Personal war sehr freundlich, sehr kompetent und offensichtlich sehr gut ausgebildet. Leider hat das Restaurant, in dem wir am ersten Abend gegessen haben, am Samstag und Sonntag Ruhetag. Das Essen war sehr gut, die Preise vollkommen angemessen. Die Bar schliesst um 22:00 Uhr, danach gibt es m Treppenhaus einen Kühlschrank zur Selbstbedienung. Die Rezeption, die Bar und die Bedienung an den Tischen wurde…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Der Lack ist ab
Was nutzt ein Michelin Stern, wenn das Restaurant zu hat und der Rest nicht soo toll ist. Der Lack ist ab - wie der 4ter Stern. Das zimmer war zeimlich abgewohnt. Bad ganz okay, bis auf den schwarzen Schimmel an Vorhang. Frühstück unterer Standart, wenn weniger los ist darunter. Die Servicekraft hat 2 Tage die gleichen Klamotten an.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In Ordnung
Das Comfort Hotel Papenburg eignet sich gut für einen Besuch der Stadt und der Umgebung. Mit wenigen Schritten ist der Besucher in der "Innenstadt" und damit in der Nähe de´r verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel entspricht in Gänze dem Standard eines 3*-Hotels in City-Nähe. Keine Besonderheiten nach oben, genauso wenig wie nach unten. Somit empfehlenswert und in Ordnung, weil die Erwartungen auf jeden Fall erfüllt werden. Zimmer sollten eher nach hinten raus gebucht werden, da sich am…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Comfort Hotel Papenburg
An sich kein schlechtes Hotel, welchres allerdings den Mief der 80 Jahre verbreitet. Das ganze Haus müsste einfach mal renoviert werden. Vor allem die Teppiche und Matrazen in den Zimmern..
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und dennoch sehr zentral. In 5 min. ist man zu Fuß im Ortskern. Das Personal ist ausgesprochen entgegenkommend und fachlich kompetent. Die Wünsche der Gruppe (19 Personen) wurden problemlos erfüllt. Wir fühlten uns alle wohl. Dazu trug wohl auch ein gutes reichhaltigen Frühstück und gutes Abendessen bei. Bei entsprechender Gelegenheit würde ich dieses Hotel gern wieder aufsuchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Papenburg, eine Reise wert
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war leider ein Raucherzimmer, das ist unverständlich. Ansonsten war das Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Frühstück war sehr gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gemütliches Hotel in guter Lage
Hotel wurde aufgrund einer Empfehlung von Einheimischen gebucht. Ich kann es besonders für größere Gruppen empfehlen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre vor allem in Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer. Kurze Wege in die Innenstadt oder den Stadtpark. Vor allem am Wochenende hauptsächlich von Reisegruppen gebucht, weniger Geschäftsreisende.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Arrogante und sehr unfreundliche Führung
"Schauspieler seien nicht gerade das Klientel auf das man sich konzentriere". Kann man so Gäste disqualifizieren? Wir waren mit einem sehr angesehenen Ensemble in diesem Hotel. Die Zusagen am Telefon, werden anschließend in einer Mail (ggf. hat man das Büro bereits verlassen und kann diese Mail gar nicht mehr lesen) zu Gunsten des Hotels sprachlich umformuliert. Das ist absolut unseriös. Ein für das Wohlfühlen wesentliches Kriterium ist die Freundlichkeit des Personals. Wenn die Geschäftsleitung sich ertreistet,…