Die Zimmer sind im Neubau sehr zu empfehlen. Ich war mal wieder für 2 Nächte dort und habe es genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Der Saunabereich auf dem Dach ist sehr schön, aber ich hatte leider keine Zeit ihn zu benutzen.
Ich bin nächsten Monat wieder dort und es ist und bleibt in Pforzheim mein lieblingshotel.
Das Hotel liegt unweit der City und eignet sich sehr gut für Tagungen und kurze Übernachtungen. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz modern, aber die Bäder sind gut.
Gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Hier passt alles. Der Empfang war nett. Das Zimmer ist sauber, geräumig und gross gewesen. Das Bad ist gut.
Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen, reich jedoch aus. Der Wellnessbereich mit seinen 3 Saunen und dem Jacuzzi ist echt klasse. Das Frühstück kostet ca. 10 Euro und ist empfehlenswert. Die Tiefgarage kostet ca. 10 Euro.
Ich komme gerne wieder!
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und bisher auch immer sehr zufrieden.
Aber dieses Mal haben mich doch zwei Dinge sehr gestört:
Zum einen war Samstag abend vor dem Essen - ca. 18.30h - die Bar sehr gut besucht (wie es ja auch sein sollte), aber leider war der Barkeeper alleine mit der Gästeschar.
Als wir endlich nach langer Wartezeit unsere Bestellung bei einem offensichtlich hinzugezogenen sehr jungen Mann aufgaben, kam er einige Minuten später wieder, um uns mitzuteilen, dass die Aperitifs sehr lange…
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Ich bin dort mindestens einmal im Jahr teils beruflich oder mit der Familie. In allen Belangen hat man dort alles geboten. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und die Zimmer sind super
Tolle Lage mitten im Zentrum , sehr edles Ambiente , sehr gutes Restaurant , sehr schöne große Zimmer , neu renovierte Badezimmer , freundliches Personal