Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit immer sehr sehr gerne wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Die herzliche Aufnahme im Hotel war hervorragend, einfach unbeschreiblich. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, und dies nicht aus Höflichkeit, weil es ein Gast so erwartet, sondern die Freundlichkeit kam wirklich von ganzem Herzen. An dieser Stelle möchte ich auch noch auf das vorzügliche, excellente Essen eingehen. Die Kombinationen, die Zubereitung, der Geschmack, die Qualität der Zutaten, das Optische, all das muss man erst sehen und…
Theo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann.
Das Parkhotel Plauserhof überzeugt durch das familiäre Ambiente. Unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Lage ist perfekt. In 5 Minuten ist man beim Buss oder der Bahn. Und doch mitten in den Apfelbäumen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Wohlfühl-Atmosphäre!
Die herzliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter, das sehr gute Essen und der gute Service haben uns sehr gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl.

Hannelore und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder!!
Sehr gut geführtes freundliches, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal - Chefin und Service Sehr gutes und ausgwogenes Essen - Besonders das Buffet zum Frühstück Fantasievolle Tischdekoration - raffinierte Serviettenfaltung Gute Verkehrsanbindung an Zug und Bus. Beide Haltestellen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt Gepflegter Pool Gewöhnungsbedürftige Abendessenszeiten - 18.30 Uhr unter Umständen zu früh, wenn ausgedehnte Wanderungen gemacht werden Kostenlose Südtirolcard ermöglicht alle Ziele zu…
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel mit top Service und Küche
Das Hotel verfügt über äusserst freundliches Personal, vor allem auch Beatrix (die Chefin) an der Rezeption hat für alle ein offenes Ohr und gibt Auskünfte und Tipps für Ausflüge. Die Köchin ist eine wahre Meisterin und hat uns verwöhnt, alles war sehr lecker zubereitet und wunderschön dekoriert. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer hat ein neues Badezimmer mit einer tadellos funktionierenden Dusche. Die Sauna kann im Hotel nebenan benutzt werden.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super freundliches Hotel
Beim ersten ankommen wird man so herzlich empfangen, dass man sich gleich zu Hause fühlt. Sehr hilfsbereit in jeder Lage.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Pur
Sehr gemütliches kleines Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Ein ganz liebevolles Team erwartete uns jeden Tag undG unterstützte uns bei all unseren Fragen und Tagesplanungen. Alles sehr unkompliziert und freundlich. Unser Bad war neu renoviert und alles ist insgesamt sehr sauber. Die günstige Lage zum öffentlichen Nahverkehr ermöglichte, daß wir unser Auto kaum benötigten. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist außerordentlich gut.
Ingeborg(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine super Ferien
Ein sehr nettes Hotel mit sehr freundliches Personal und grosse saubere Zimmer. Ein ganz feines Frühstück-buffet und herliches Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein kleines familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sehr nettes Personal!!! Alles bestens!!! Super Lage, sehr gute Küche. Rundum empfehlenswert. :-)