Simone(56-60)Schweiz
Herzliches Amibiente im Plauserhof
Dreisternehotel auf hohem Niveau mit exzellenter Küche, freundlicher und zuvorkommender Bedienung sowohl im Esssaal wie an der Rezeption. Sehr gut eingerichtete Zimmer an ruhiger Lage. Sehr geeignet für Wanderungen und Velotouren. Bahnhof und Bus sind in nächster Nähe.
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt perfekt
Nebst gutem Preisleistung-Verhältnis gibst im Oktober zudem noch täglich einen echten Vinschgauer Apfel hohe Freundlichkeit und ständig gute Tips zum Wandern. Auch ist man stets bereit lokale Events zu reservieren. Ein Hotel zum Weiterempfehlen nicht nur wegen der guten Küche R u O. Scherrer
Jeannette(46-50)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Familienhotel. Herzlicher Empfang und sehr gute Beratung für Freizeitangebote. Reichhaltiges Abendessen. Liebevoll eingedeckt.

Engelbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Saubere geräumige Zimmer Super Frühstücksecke Freundliches Personal Aufgestellte Fröhliche und Hilfsbereite Chefin
John(51-55)Schweiz
Erholung vom Feinsten
Familiäre und herzliche Stimmung.Sehr gute Küche,flexibel was Kinderwünsche betrifft.Zimmer und Hotel auf neustem Stand,alles blitz blank sauber.Was will man mehr,wir kommen gerne wieder
Paul(61-65)Schweiz
Wander- und Bikeferien im Plauserhof, Plaus Südtirol
das angebot,das sie bieten war alles top, Aufgestellte schweizerin an der rezeption.Ich würde dem hotel einen stern mehr geben
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisgünstig und sehr gut!
Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Das Angebot ist preisgünstig bei sehr gutem Speisen und Getränkeangebot. Wir wurden verwöhnt nach Strich und Faden. Diese Gastgeber können wir bestens empfehlen! Es war auch nachts sehr ruhig, Durchgangsverkehr gibt es nicht. Wir waren rasch in Meran oder den umliegenden Orten, die alle auch mit dem preisgünstigen ÖV problemlos erreichbar sind. Wir werden wieder kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub
Die Unterkunft macht von Beginn an einen sehr familiären Eindruck. Die Zimmer sind normal groß - dafür, dass man ohnehin nicht nach Südtirol fährt, um die Zeit auf seinem Zimmer zu verbringen, absolut in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Jeden Tag werden die Betten liebevoll aufbereitet und auch die Tische für das Abendessen sind stets sorgfältig hergerichtet.
Sonja(36-40)Schweiz
Zimmer Aschbach
Sehr freundliche Begrüssung an der Reception. Gute Tips für Ausflüge. Die Wohlfühl-Suite Aschbach ist ein Ideales Zimmer für Familien mit Kindern.Jeder Raum hat einen Fernseher.Auch ein grosser Kühlschrank ist vorhanden. Das Essen ist sehr Gut und der wöchentliche Grillabend draussen mit Live Musik ist ganz besonders.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundlich - jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tipps bei Ausflugsplanungen Flexibel bei Wünschen von Gästen