Markus (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Plauserhof ist ein Besuch wert!
Sehr freundliches Personal, familiäre Ambiance. Viel Liebe zu Details und grosse Hilfsbereitschaft, v.a. durch die Chefin Beatrix.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir haben mit einer Gruppe von acht Freunden in dem sehr schönen Hotel Plauserhof eine wunderbare Woche verbracht. Erster Pluspunkt ist die Lage des Hotels, es liegt im Herzen von Plaus, ist trotzdem sehr ruhig. Der Bahnhof ist in 4 Minuten erreichbar. Besonders geschätzt haben wir Beatrix und das Team, der Empfang mit einer von ihr von Hand geschriebenen Karte empfanden wir als großartig. Sie war immer sehr hilfsbereit und begrüßte uns stets mit einem unüberhörbaren, netten herzlichen Lachen. Ihre wertvollen…
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder - einfach ein Genuss
Einfach gesagt: unbedingt zu empfehlen, Empfang, Personal sehr freundlich und hilsbereit. Zimmer, Essen, Ort usw. alles sehr gut. Wirklich super. Kreatives und sehr gutes Essen. Alle Details, wie das Auftischen, die kreativen Servietten, Gratisäpfel usw. fast einmalig.

Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gerne ! Sehr empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit dem Service echt top ! Vor allem Beatrix ihr herzliches Lachen und ihre liebe Art und wie sie uns Tips gegeben hat . Sowas hab ich noch nie in einem Hotel erlebt ! Gr. HANNE POMMERENKE
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Plauserhof immer wieder 👍👍
Jakob(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferien für Anspruchsvolle
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen: eine herzliche und kompetente Leitung, aufmerksamer Service, gepflegte Zimmer, feines, festlich zubereitetes Essen... Alles in allem: ein familiäres Ambiente, das man sich für die Ferien nur wünschen kann!
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war rundum genial. Freundlichstes Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal äusserst freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Das Essen könnte nicht besser sein. Für uns das Beste, was wir bisher in Hotels erlebt haben.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber sehr fein😊
Ein kleines feines Hotel, wo der Gast noch auf Händen getragen wird. Es wird einem "fast" jeden Wunsch erfüllt. Beatrix ist eine herzliche und zuvorkommende Gastgeberin.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur einfach großartig immer wieder zu empfehlen
Da ich meine Bewertung schon abgegeben hatte und sie nicht veröffentlich wurde also dann das Ganze noch einmal !! Mit der Hoffnung einer Veröffentlichung . Wir waren im Juni als Fam. in diesem uns bekannten Parkhotel . Da wir schon öfter das Vergnügen hatten dort Gast sein zu dürfen können wir nur immer wieder sagen einfach große Klasse und macht weiter so . Angefangen von einem herzlichen Empfang ,sowie einer einzig artigen Betreuung im gesamten Aufenthalt. Ein besonderer Dank der Teamleiterin Fr. Beatrix…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Plauserhof - wir wollen Stammgast werden 😉😉😉
Wir haben dieses Jahr zum 3. Mal unseren Sommerurlaub im Plauserhof verbracht, und waren auch dieses Mal wieder sehr, sehr zufrieden 😉. Hotels gibt es in Südtirol sicherlich wie Sand am Meer. Es ist die persönliche und ganz individuelle Note, die den Aufenthalt im Plauserhof zu etwas ganz ganz besonderem macht. Man spürt einfach die Herzlichkeit von Beatrix und ihrem Team und ist in der ersten Sekunde nach Ankunft im Urlaub. Welches schönere Kompliment kann es geben, als wenn der 8-jährige Sohn bei der Abfahrt vom…