Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr persönliche Gästebetreuung
empfehlenswert für Gäste, die kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre lieben, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, abseits vom Trubel und doch in der Nähe zu Meran und nicht zu vergessen, das überaus leckere Essen
Lilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der außergewöhnlichste Wohlfühlurlaub.
Ein schönes kleines ,sehr familäres Hotel im Zentrum von Plaus. Für unsere Familie mit 13 Personen hervorragend geeignet. Wir suchten ein Hotel ,das unserer Familie für eine private Feier, einen individuellen Rahmen bieten könnte. Schon bei der Anfrage habe ich die sehr freudliche und hilfbereite Art des Hotelbesitzer geschätzt. Auf unsere Wünsche wurde sehr speziell eingegangen. Wir haben sehr genossen,dass es möglich war, uns einen sehr gemütlichen separaten Raum zur Verfügung zu stellen.
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend und sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, einladendes Hotel mit einem Swimmingpool und Liegebereich. Super saubere Zimmer. Sehr sehr freundliches Personal immer aufmerksam und hilfsbereit. Fantastisches Essen in einer gemütlichen Atmosphäre und tollem Ambiente.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder gerne! War einfach nur toll!
Schönes, kleines und sehr gemütliches Hotel mit leckerer regionaler Küche! Sehr nettes Personal! Wohlfühlfaktor 1+
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder
Wir sind zufällig in Plaus im Plauser Hof gelandet und hatten keine Ahnung was uns dort erwarten würde. Wir wollten auf einer Reise noch ein paar Tage Südtirol mitnehmen. Das Hotel war einfach der Hammer. Freundlich wurden wir bei der Anreise vom Chef des Hauses begrüßt. Er zeigte uns das Zimmer und fragte, ob wir Abendessen dazu buchen wollen. Wir überlegten erst und entschieden uns dann dazu und das war eine kluge Entscheidung. Jeden Tag begrüßte uns eine liebevoll gestaltete Karte mit netten Zeilen und einen…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
absolutes Wohlfühlambiente
Gemütlich, zentral gelegen, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, liebevolles Ambiente, unbedingt weiter zu empfehlen,
Bernd und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Applaus für den Plauserhof - wir kommen wieder!
Der sehr persönliche Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Freundlichkeit, Tipps für Ausflüge/Wanderungen, super leckere Menus, serviert mit immer neuer passender Tischdeko, Sauberkeit... sind an der Tagesordnung. Der Wellnessbereich im benachbarten Hotel durfte mitbenutzt werden. Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. Applaus für das Team vom Plauserhof!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur einfach großartig immer wieder,empfehlungswert
Wir waren als Fam. im Juni 2023 zu Gast in diesen uns bekannten Hotel. Wir hatten schon öfters das Vergnügen da Gast sein zu dürfen. Und wir nur wieder sagen können ,,einfach große Klasse". Angefangen von einem herzlichen Empfang ,sowie einer einzig artigen Betreuung in dem gesamten Zeitraum .Als auch ein großartiges Team unter der Leitung von Frau Beatrix Althaus ,die ,die Fäden zusammen hält und das schon über die Jahre die wir dieses Hotel buchen. Könnte noch viel positives schreiben. Aber damit es nicht…
Heike und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Kleines und sehr gemütliches Hotel in guter und zentraler Lage. Besonders hervorzuhaben ist der ausgezeichnete Service.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir wollen Stammgast werden
Ein ganz wundervoller Urlaub. Top Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, super Anbindung an den ÖPNV. Und vor allen Dingen die warmherzige Umsorgung vom gesamten Team des Plauserhofs. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Unser Sohn (6 Jahre) sagte zum Abschied, dass wir hier nun Stammgäste werden wollen. Das sagt eigentlich alles. Vielen Dank nochmal an Beatrix, Stani, Erich, Patrick und das gesamte Team.