Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der schönste Wanderurlaub in Südtirol
Hier ist der Gast König! Als älteres Paar bekamen wir auf Wunsch das ruhigste Zimmer mit großem Balkon, Tisch, Bank und Liegestühlen (sehr angenehm nach der täglichen Wanderung!). Vom kleinen Plaus aus kann man gemütlich ins nahe Naturns zum Bummeln, Einkaufen, Shoppen, Markt usw. gehen oder direkt vom Hotel per Vinschgausbahn überallhin (Meran usw.). Das Team vom Plauserhof verwöhnt seine Gäste mit super Frühstück (allein das Müsli!), in 3 Wochen wiederholte sich kein einziges Mal das mehrgängige köstliche…
Torsten und Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Tolles und super freundlichen Team von A bis Z dieses Hotel kann und muss man weiterempfehlen sehr freundlich und hilfsbereit vom Wandervorschlag bis zur Auskunft wann Busse und Bahnen fahren👍👍👍
Karin & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona-Krise Urlaub auf höchstem Niveau!
Der absolute Geheimtipp im Vinschgau! Familiär geführtes, sehr feines und gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt und eigentlich gar nicht wieder weg möchte. Die individuelle und sehr persönliche Betreuung durch ein hoch motiviertes Team lässt keine Wünsche offen. Unmittelbar nach dem Neustart des Tourismus in der Corona-Krise unter erschwerten Bedingungen und unter strikter Beachtung aller Corona-Regeln haben wir uns in dem Hotel sehr sicher gefühlt.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für die reifere Generation wunderbar
Das Hotel hat eine ruhige Lage, saubere und komfortable Zimmer und an der Rezeption eine junge Frau, die einem mit ihrem herrlichen Lachen immer gute Laune vermittelt und die darüberhinaus sehr gute Vorschläge für kleine und große Wanderungen machen kann.
Renato (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weiterempfehlen weil alles passt
Man wird herzlich empfangen und man geht auf die Wünsche ein.Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kann man nur weiter empfehlen. Man fühlt sich rundum sehr wohl
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien sind hier willkommen
Tolles, kleines Hotel für einen entspannten Urlaub. Herzlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Immer sehr leckeres Essen. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Die Lage direkt am Radweg und auch als Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei diesem Hotel stimmte einfach alles. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Friederike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Plauserhof= P= Persönlichkeiten l= liebevoll a= aufmerksam u= ungewöhnlich s= sehr schön e= empfehlenswert r= reichhaltig h= Heimat o= oft und gerne f= Freunde
Cornelius und Eveline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen im Plauserhof, ist wie heimkommen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klein und familiär, das gefällt uns. Frühstücksbuffet auswahlreich und sehr lecker, ebenso das Abendessen. Super gelegen um mit ÖV unterwegs zu sein. Zimmer sehr sauber. Wir waren schon 4x im Plauserhof, weil es uns so gut gefällt!