Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super persönliches Familienhotel
Gute Ausgangslage für Unternehmungen auch ohne PKW. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber alles..
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angekommen im Plauserhof ist wie heimgekommen!
Klein aber fein. Familiär geführtes Familienhotel mit sehr gutem Essen und einem erstklassigem Service. Man sieht dem ganzen Team die Freude an der Arbeit an. Diese gute Laune überträgt sich auch auf die Urlauber. Lachen wird hier großgeschrieben! Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier, und es war wieder genauso schön wie die letzten Male.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Erholung in Südtirol
Schöne saubere Zimmer, super Mehrgängemenü, sehr freundliches Personal Wor hatten ein Apartment mit 2 Zimmern, schönem Bad, Balkon. Jeden Tag wurde das Zimmer schön aufgeräumt vorgefunden.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Sauberkeit, super Service und Essen
Wunderschönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Äußerst sauber. Super Service und sehr herzliche, freundliche und äußerst aufmerksame Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen Wir kommen sicher wieder
Tanja & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen.
Das Parkhotel Pauserhof ist der Hammer. Große Zimmer, geräumig und hell mit Balkon. Komfortable Ausstattung! Die zentrale Lage des Hotels macht ALLE Aktivitäten zu einem Kinderspiel. Wander- und Radwege beginnen am Hotel. Bushaltestelle vor der Haustür und Bahnhof 150 m entfernt. Trotzdem keinerlei Lärmbelästigung! Einfach perfekt. Das Personal ist jederzeit ansprechbar. Sehr kompetent mit echtem Wissen über die Heimat und Insider - Tipps zu diversen Aktivitäten. Beatrix an der Rezeption ist eine leidenschaftliche,…
Madleen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gastronomie war außer Haus
Etwas älteres Hotel aus den ca. 50ziger Jahren so alt war auch die Bettwäsche neu renoviert für unseren Reisegrund war es gut geeignet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliches, sympathisches Familienhotel
Wir durften es uns in diesem familiären Hotel 7 Tage gut gehen lassen und sind ganz begeistert. Dafür sind wir 800 km weit angereist. Die Hotelchefin Beatrix ist ein so herzlicher Mensch und immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die kleinen Aufmerksamkeiten, die liebevolle Gestaltung der Menü-Karten und der Tischdekoration, all das zeigt, dass hier ein Mensch mit Liebe seiner Tätigkeit nachgeht. Der Köchin Monika und dem gesamten Service-Team gebührt ein großes Lob, hier kocht und bedient…
Achim und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub im Plauserhof
Wir haben uns schon zum zweiten Mal im Plauserhof verwöhnen lassen. Von Plaus aus kann man jede Tour gut starten, entweder mit dem Bus ,der Bahn, dem Rad oder mit dem eigenen Auto. Alle Ausflüge und Wanderungen sind in überschaubaren Zeiten erreichbar. Die Hotelchefin Beatrix ist ein sehr herzlicher Mensch immer bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dem gesamten Service-Team möchten wir danke sagen, für ihre erbrachte Leistungen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl…
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlicher Empfang an der Reception
Schönes, ruhiges und grosses Zimmer. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Beratung für Ausflüge. Gute Küche.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für tollen Urlaub!
Sehr herzlicher Empfang, nettes Personal, saubere, gemütliche Zimmer, schöner Pool und sehr leckeres Essen! Nicht weit vom Bahnohf entfernt, Naturns, Meran und sonstige Ausflugsziele gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert!