Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Charme.
Ein schönes, kleines Familienhotel mit Charme. Hier wird man sehr herzlich aufgenommen und ist in allen Belangen gut beraten.Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Das ganze Service- Team sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Danke für den Schönen Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich erholsam-erlebnisreich-bester Urlaub
Wir, ein Ehepaar (65/53), haben eine ausgesprochen freudvolle Woche im Plauserhof verbracht. In diesem Haus stimmt (entspricht der 3-Sterne-Vorgabe) wirklich alles. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Außenpool bietet eine kühle Erfrischung nach strammen Wanderungen oder einer warmen Meran-Visite, das Mehrgang-Menü von Monika schmeckt prima-toll-bestens. Der familiär-freundliche Service (Beatrix, Silvio, Denisa) vermittelt echten Wohlfühlcharakter. Wir können das haus nur empfehlen.
Urban und Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut empfehlenswert; komme sehr gerne wieder
kleineres sehr familiäres Hotel mit sehr schönen und gepflegten Zimmern und auch überhaupt einem schönen Ambiente im ganzen Aufenthaltsbereich. Beatrix und ihr ganzes Team sind jederzeit freundlich und herzlich und es macht jeweils richtig Freude dort die Ferien zu verbringen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr netter Empfang,freundliches Personal,gutes Essen und saubere gemütliche Zimmer.Radweg und Bahnhof direkt vorm Hotel.Fahrradverleih liefert Fahrräder direkt ans Haus und holt sie auch wieder ab.
Heide-Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Plauserhof zu jeder Jahreszeit!
Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Große, gemütliche Zimmer, familiäre und fröhliche Atmosphäre.
Annelies (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
einfach TOP!
Liebe Beatrix und Co., hier noch ein nachträgliches Dankeschön für meine Verwöhn-Woche total bei und mit euch! Diese Ferientage waren für meine Nerven Balsam,kulinarisch einfach top und täglich soooo köstlich!Die herzliche, tägliche Begleitung im Service,bei dir an der Rezeption,einfach klar,ein "Rundum-Wohlgefühl"erster Klasse! Herzliche Grüsse....und sicher auf bald,aus Zürich Annelies (
trudi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Plauserhof muss man erlebt haben
Gleich beim Empfang merkt man, dass man hier gut aufgehoben ist. Parkplatz direkt vor dem Haus. Bikes kann man in einem geschlossenen Raum unterstellen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht
Besser geht´s nicht Ein Kurzurlaub im Plauserhof - das waren für uns Tage zum Wohlfühlen. Es stimmte einfach alles. Ein liebevolles Hotel, immer für ein nettes Wort und kleine angenehme Gesten bereit. Gastgeber die den Gästen jeden Wunsch erfüllen und für eine sehr familiäre Atmosphäre sorgen. Dieses wohltuende Gefühl hatten wir schon bei der Ankunft und setzte sich fort. Uns bleibt nur ein großes Dankeschön zu sagen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles Gut und wir werden wieder kommen
Von geschultem Personal sehr gut geführtes Hotel. Ein aufgestelltes Team, Essen super und Zimmerservice auch sehr gut. Kann bestens empfohlen werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt Preis und Leistung!!
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Hier wird der einzelne Gast wirklich sehr nett und zuvorkommen behandelt. Ideale Lage für Wanderungen und Fahrradtouren.