Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Personal überfordert
Wir haben ein Arrangement gebucht doch leider war das Personal damit leicht überfordert. Es fing bei check in an das man dort noch nicht mal Wuste das wir dieses Gebucht haben. Dann hatten wir vorab ein Massage Termin per E-Mail abgemacht für zwei. Doch man hatte uns nicht gesagt das wir 2.5 Std auf den anderen warten müssen da ja die eine Dame vom Wellness im Urlaub ist sowas hätte man uns sagen müssen. Die Dame vom Empfang sagte sie kann das" jetzt" nicht ändern (sehr unfreundlich) ich hatte das Gefühl ihr war…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren Super zufrieden
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein schönes Erlebnis. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ein besonderes Erlebnis war die Behandlung von dem Enkel. Noch einmal Danke !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ganz nett
Es war schade das man beim Wellness nichts dazu buchen konnte da scheinbar nur eine Person im Wellnessbereich gearbeitet hat.

Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - schlechte Organisation
Unser 2. Aufenthalt - 2x Probleme mit Raucherzimmerreservierung! Trotz telefonischer Zusage. Beim ersten Besuch konnte das Zimmer getauscht werden, da das Hotel nicht ausgelastet war, im September blieb es bei einem Nichtraucherzimmer.
Jörn(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein schönes Hotel mit kostenlosen Parkplatz. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Was vielleicht zu bemängeln war, das Buffet war sehr leergegessen. Es dauerte sehr lange, bis der Aufschnitt wieder gefüllt wurde. Die Brötchen waren sehr lecker.
Hans-Elmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburtstag von Oma
Die Unterbringung war gut, Senf fehlte beim Frühstück und es gab keinen Fisch. Die Bedienung war freundlich. Rechnungslegung i.O..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Businesshotel
Für Geschäftsreise sehr gute Lage zentral auf Rügen, Hotel mit durchgängig besetzter Rezeption. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gern
Guter Startpunkt für Inselausflüge, keine Kurtaxe, ansprechendes Hotel mit nettem Personal, Hotelbar mit akzeptablen Preisen. Parkplätze werden ab und zu knapp. Auf den Frühstückstischen fehlt ein Behälter für den Abfall. Tageszeitungen können zwar gelesen, aber nicht mitgenommen werden. Der hoteleigene PC ist zu langsam. Er muss zunächst von jedem Benutzer umständlich (für 30 Minuten gültiger Code, der am Empfang besorgt werden muss) freigeschaltet werden
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel mitten auf der Insel!
Ein Hotel, das seine 4 Sterne verdient! Kompetenz an der Rezeption, Sauberkeit, das Restaurant wie alle im "Hintergrund" arbeitenden Menschen verdienen ein großes Lob. Das Hotel ist wunderbarer Ausgangspunkt, um alle Badeorte zu erreichen, auch fürs Fahrrad gibt es tolle Strecken.
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel mit sehr guten Service.Großes Zimmer mit Minibar LCD Fernseher.Frühstücksbuffet mit auf Wunsch zubereitete Omelet und Eiergerichte.