Wunderschön in einem Park gelegen, die Zimmer im Schloss finden wir super. Der Pool befindet sich direkt im Haus.
Super Service, es war wieder sehr schön.
Sehr ruhig gelegen.Schöne Gebäude mit einem wunderbaren Park.Für Kinder gibt es ein tollen Spielplatz. Zum entspannen ist es dort ideal.Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel aber von Harzer sehnenswürigkeiten nicht weit entfernt. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist zu empfehlen.
Kleiner, sehr runtergekommerner "Wellnessbereich" in dem nur schwer Wellnessfeeling aufkommem kann. Schimmel an der Duschdecke, keine Stöpsel in den Fussbecken(sind also gar nicht nutzbar,), Bauschrott hinter einem Paravant. Sauna nur für 6 Personen gleichzeitig möglich, kaum Saunazubehör, keine Handtücher vorhanden ( nur die 2 die auf dem Zimmer liegen), Ruhebereich riecht nach Schimmel.
Sehr alte unrenovierte Hotelzimmer mit Potential.
Schlossgelände wird mit Attraktionen beworben (Tennisplatz, Boulebahn…
Sehr schöner Aussenbereich , Haupthaus auch optisch sehr schön, Objekt Ludwig Chalet sehr herunter gekommem-Preis Leistung stimmt nicht überein,
Zimmer auf Internetseite stimmen nicht mit der Realität überein , Sauberkeit der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Die Bewirtung ist super, aber die Zimmer, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren für den aufgerufenen Preis alles andere als empfehlenswert. Das Ganze machte auf uns den Eindruck, als würde der Betreiber aus dieser schönen Anlage und dem bis zum Umfallen ackernden Personal ohne zu Investieren auf kurze Zeit maximal abkassieren zu wollen. Mich macht sowas traurig und wütend!
Das Hotel war gut und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war ok . Leider war der Kühlschrank auf dem Zimmer defekt und das bei 40 grad . Es wurde auch bei mehrfachen Beschwerden an der Rezeption nicht behoben. Leider.