Ein wirlich schönes Haus in einer schönen Umgebung
Hotelgast über Ostern 2019
Historisches Schlossambiente mit schönen Zimmern, wunderbaren Betten in einer Parkanlage fernab vom dichten Straßenverkehr. Erholsamer Schlaf ist hier sozusagen mit gebucht. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Renovierungsstau der langsam an vielen Stellen offensichtlich wird. Und das bei einer fehlenden Brandfrüherkennung (keine Rauchmelder) auch noch defekte Brandschutztüren zu finden sind ist wirklich nicht verständlich. Sehr gefallen hat uns die offene Begehbarkeit vieler Bereiche wie…
Die gepflegte Hotelanlage liegt in dem sehr kleinen Ort Meisdorf. Es gibt mehrere Gebäude mit verschiedenen Zimmerkategorien, Sauna und Schwimmbad. Das Restaurant ist im 1. Stock des Hauptgebäudes, es hat einen schönen Balkon, auf dem man auch speisen kann. Der Park ist hübsch angelegt und wird wohl auch für Hochzeitern genutzt. Unser Aufenthalt war nur kurz, wir werden aber sicher noch einmal wiederkommen.
Schönes ruhiges Hotel. Für ein golfwochenende idea
Sehr schönes Ambiente. Schöner Golfplatz. Hatten leider etwas Pech dass ein Unwetter zu Überflutung des Spa-Bereiches geführt hat. Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist halt ein altes Schloss. Die Parkanlage war sauber und ist weitläufig. Wir wollten einen Wellness Kurzurlaub machen, dafür ist leider total ungeeignet. Zum einen muss man über den Hof um zum Wellnessbereich zu kommen und zum anderen sind die Bilder im Internet mehr als geschönt.
Großes Zimmer mit großem Bad. Der Teppich im Zimmer sollte dringend erneuert werden. Das Schwimmbad ist eine gute Gelegenheit für eine sportliche Betätigung.
Frühstück ist ausreichend und abwechselungsreich. Aber mit der Speisekarte für das Abendessen ist eine Wiederholung nicht auszuschließen.
Alles in allem aber ein gutes Hotel.