Ich war 3 Tage mit meiner Frau und Hund in diesem Hotel und haben jede Minute dort genossen
Der Empfang war sehr freundlich
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit es war pikobello sauber vom Eingang bis zum Wellness Bereich
Die Küche ausgezeichnet gut ....
Haben über Legoland gebucht und waren begeistert. Gute Lage, super Frühstück und cooler Pool. Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Restaurant mit guter Küche. Schöner Park zum Entspannen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Haben uns eine Nacht superwohlgefühlt !!!
Wir waren für eine Nacht im Parkhotel, nach dem Besuch der Americana in Augsburg.
Der Empfang war superfreundlich und gleich konnten wir auf unsere Zimmer, nein wir tranken erst ein kleines Bierchen.
Dann gings auf die Zimmer, ein Superioreinzelzimmer und ein Comfortdoppelzimmer, beide waren richtig toll, wohlfühlen bei gutem Schlaf.
Zum Abendessen haben wir einen Tisch reserviert, das Essen war absolut klasse, genau wie das Frühstücksbuffet auch. Das wichtigste für uns war, alle Mitarbeiter sind richtig…
Alter heruntergekommer (teilrenovoierter)Hotelkomplex, sehr unfreundliches Empfangspersonal Essen Preis Leistung überteuert nicht gerechtfertigt. Sollten mal alles überdenken
das Hotel hat nur schönen Garten. Die Zimmer sind nicht schön und alt. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer ohne Klimaanlage. Bei offenem Fenster ließ sich nicht schlafen, da der Straßenlärm enorm war. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Meine kritische Bemerkung zum Zimmer wurde abgetan, ich soll in Zukunft höhere Kategorie des Zimmers nehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenende im Hotel Schmid, 2.mal muss nicht sein
Hotel im großen und ganzen ok. Als Minus sehe ich, dass Tische mit dreckigen Tischdecken wieder eingedeckt werden oder z. b. die Sauna erst um 17 Uhr eingeschaltet wird.
Wir machten hier Zwischenstation mit unseren Enkeln, weil wir ins Legoland wollten. Der Empfang im Hotel war schon sehr informativ und freundlich. Uns wurde auch ein Kofferwagen angeboten. Das angeforderte Kinderbett war auch vorhanden. Das Hotel ist sehr einladend eingerichtet.