Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mittelmäßiges Businesshotel, Essen naja
Ich hatte eine geschäftliche Veranstaltung in diesem Hotel und war dort untergebracht. 0815-Standardhotel, Klimaanlage nicht regulierbar, viel zu heiß im Zimmer. Essen unterirdisch.
Mag(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt und mit gutem Essen
Neu renovierte Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Wellnesslandschaft, die leider etwas renovierungsbedürftig ist.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für Feiern und Tagungen
Ein Hotel insbesondere für Feiern und Tagungen aller Art. Hat selbst bei parallelen Veranstaltungen ein leitungsfähiges Catering.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Parkhotel Schmid - Immer wieder
Das Hotel liegt im Einzugsgebiet der Stadt Augsburg und ist durch einen Autobahnanschluß seht gut zu erreichen. Eine Tankstelle und ein Discounter befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel
In der Nähe der Autobahn gelegen. Eher ein Familienhotel - (Legeland in der Nähe) - Mit Biergarten, der allerdings in der Nebensaison nicht immer geöffnet ist.
Gust(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die ganze Familie ein Volltreffer!
Schnell zu erreichen, zentral. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. Wellnessbereich top. Essen im Biergarten echt bayrisch, sehr gut!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nightmare
Viel zu teuer. Dreckig. Dreckiges Geschirr und das Essen ist einfach TK und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Der Spa Bereich ist aber ok.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komfortables Hotel auch für Geschäftsreisen
Komfortables Hotel mit tollen Pool zum Entspannen. Sehr geeignet auch für Geschäftsreisen und Parkplätze direkt vor der Tür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, nettes Personal. Saubere Zimmer mit angenehmer Größe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und buche gerne wieder.
jemand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit Nähe zur A8
Saubere und großzügige Zimmer, gutes Frühstück mit ausgebildeten Servicekräften - und das nahe zur Autobahn aber ruhig. Die Adresse habe ich mir gemerkt.