Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Businesshotel in Autobahnnähe, gute Ausstattung
familiäres Hotel in Autobahnnähe. Gute Ausstattung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nette Atmosphäre
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Hier übernachte ich immer wieder gerne. Sehr gute Zimmer, hervorragende Küche, schöner Wellness Bereich und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geheimtipp für Familien
Schönes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel, schöner Indoor-Pool, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Zimmer - jederzeit gerne wieder!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Sauberer SPA Bereich und gutem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gräumig.
Jürgen(61-65)Deutschland
von gut zu gut plus
Ich kenne jetzt mehrere Zimmertypen von 14 bis 22 qm, das Frühstücksbuffet, den Service und die Speisekarte aus etlichen Besuchen mit dem Ergebnis, ich komme immer wieder gerne wieder, wenn ich in der Gegend bin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles Ok, Schwimmbad, Whirlpool und Sauna zum entspannen, super Frühstücksbuffet, geräumige, ruhige Zimmer.... Bei später Anreise kann es Probleme geben einen Parkplatz zu finden...
Roland(51-55)Deutschland
übernachtung geschäft
4 sterne finde ich für dieses hotel als übertrieben. da die einrichtung schon ziemlich in die jahre gekommen ist. da wäre ja mal ein gewisses facelift schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der Biergarten war das Schönste :-)
Liebe Reisende, habe das Hotel als Tagungsgast besucht. Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Gebäuden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Als Tagungshotel gut gelegen, sonst aber nichts besonderes. Für Legoland Besucher sicher interessant. Die Zimmer normal, Bad sehr klein aber sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Den Badebereich konnte ich leider nicht besuchen. Schön fand ich den Biergarten mit Wiese und kleinen Kinderspielplatz. Beim Frühstück keine Highlights…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens.
Sehr schöne Poolanlage. Essen war prima, aber der offene Rotwein war ungenießbar. Servicepersonal war sehr freundlich. Das Designzimmer war sehr gross und komfortabel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht wie ein vier Sterne Haus
Das Hotel wirkt etwas abgewohnt da einige Stellen renovierungsbeduerftig sind der Teppichboden im dritten Stock weist sehr starke Flecken auf das Zimmer und das Bad hingegen waren super wenn auch zur Straßenseite hin. Die Schweinelendchen im Speckmanrel waren komplett durch und daher staubtrocken. Für ein vier Sterne Haus nicht angemessen.