Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel in Grindelwald
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Grindelwald mit wunderbarer Aussicht. Die Hotelbetreuung ist vorbildlich und die Verpflegungsmöglichkeiten gut.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel und gut gelegen
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern. Lage sehr gut, direkt neben Firstbahn, aber nicht direkt an der Hauptstrasse, schöne Aussicht mit Sonnenterrasse
Erich(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes traditionelles gastfreundliches Haus
Gastfreundliches Haus; sehr gute Küche und tolle kleine Weinauswahl (erfreulicherweise sensationelle Schweizer Weine von kleinen Produzenten und regionale Produkte fürs köstliche Essen); sehr aufmerksames und freundliches Personal; ausgezeichnete Lage nähe Bahnhof und ÖV; grosses Schwimmbad
Iris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. War rundum toll
Tolles Hotel, super, zentral gelegen, ansprechend. Sauber und gepflegt.Bus und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Terasse.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supertolles 3 Sternehotel an Toplage !!
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Service! Übertrifft die 3 Sterne! 👍👍
Adrian(51-55)Schweiz
Tolle Mitarbeitende, schlimnes Nachtessen
Zimmer und alle Mitarbeiter sind absolut top. Freundlich hilfsbereit und liebenswert. Das Nachtessen jedoch ist sehr schlecht im Sinne von lieblos angerichtet und einfallslos. Die Deko im Speisesaal ist grauslig. Es ist ein typisches schweizer Flickwerk. Da mal Teppich ersetzt, dort mal Wand gestrichen und die Deko ist schlimm.
Franz(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Freundlicher Empfang, hilfsbereit, sehr gutes Essen, super Hallenbad und Sprudelbad, jederzeit Gletscherwasser verfügbar, gute Weinkarte mit Einheitspreisen, freundliches Personal, saubere und gepflegte Umgebung, Zimmer mit super Aussicht.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Hotel mit Herzlichkeit an toller Lage
Sehr angenehmes Hotel an ruhiger doch zentraler Lage. Ungemein freundliches Personal, persönlich und herzlich. Schöner Pool.
mawest(71+)Schweiz
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut gelegenes und Zentrum nahes Hotel und trotzdem sehr ruhig. Sehr gut bestücktes Frühstück-Buffet. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg; wurden mit sehr leckerem Essen und freundlichen Service in unserem Skiurlaub verwöhnt.