Verreist als Familie • Januar 2025Sehr gutes Essen, toller Silvesterball und gewohnt herzlicher Service
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
Sauberkeit Pool
Jedes Jahr zum Jahreswechsel eine Woche Schoenegg - besser kann das Jahr kaum anfangen.
Wir hatten wieder unser Dreibett-Zimmer mit Blick auf die Berge (je verschneiter desto schöner - und der Blick war sehr schön!), das wir schon seit 2017 regelmäßig beziehen. Das kommt uns sehr entgegen, da viel günstiger, als wenn…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Cristina (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Blick auf die Eigernordwand
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel und gemütliche Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Eigernordwand. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstücksangebot war sehr gut. Schöne Terrasse mit Blick auf die Eigernordwand.
Perfekte Lage für den Start von Wanderungen. Bushaltestelle Firstbahn in weniger als 5 Minuten erreichbar.…
Thérèse(71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDer Name Familienhotel ist nicht (mehr) Programm
Hotelier-Kommentar
Die wenigen langjährigen Angestellten sind ein gewichtiger Grund dass ich und meine Freunde aus Deutschland seit 13 Jahren uns im Schönegg Hotel wohl fühlten , die neue Leitung des Hotels braucht wohl noch etwas mehr Zeit um einem das Gefühl von Willkommen zu sein , geben kann...
In den ersten 3 Tage waren wir…
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024Gut erreichbar, freundliches Personal
Essensauswahl
Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖV zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Sehr feines Frühstück, Abendessen und selbstgemachte Chips.
Positive / Negative Änderungen seit unserem letzten Besuch im Herbst.
+ Spiegelei zum Frühstück
- kein Leitungswasser mehr zum Abendessen; neu Flaschenwasser
…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Frühstück
Zimmergröße
Saubere sauna landschaft. Sauberes hallenbad. Schade, dass das sprudelbad außer betrieb war. Die erdbeer- rhabarber konfitüre ist sehr fein. Danke,
Martina und Jochen(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeEine schöne Woche, jederzeit zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Das familiäre Hotel liegt zentral und doch relativ ruhig in Grindelwald.
Bergbahnen, Wanderwege, Restaurants, Geschäfte und Cafes sind schnell zu erreichen.
Familie Stettler und das gesamte Team sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hervorragende Küche unter der Leitung eines jungen, innovativen…
Guenter(71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichneter Aufenthalt in schönster Umgebung
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer ist komfortable mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge. Frühstücksbuffet und Dinner waren fantastisch. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit perfekter Busverbindung und Firstbahn direkt nebenan.
Harald(71+)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • WinterGut Inhaber-geführtes Haus
Hotelier-Kommentar
Perfekte Lage zum First Lift. Das Grindelwald Zentrum schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal, guter Service. Schönes altes Billard Zimmer, gute Bar!
Hansjörg(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • WinterHervorragendes 3* Hotel in Grindelwald
Hotelier-Kommentar
Super Hotel mitten in Grindelwald wo man immer wieder gerne hinkommt. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Wir kommen immer wieder für verlängerte Wochenenden wo wir uns sehr gut erholen können.
Maja(51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlensweres, freundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel. Der Standort ist ideal, um Ausflüge zu planen, gleichzeitig lädt die Infrastruktur zum Verweilen im Hotel ein und bietet zusätzlich einen Wellnessbereich an.