Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel in zentraler Lage und trotzdem ruhig gelegen
Die Freundlichkeit des Personals war echt super. Das Essen war super. Die Lage des Hotels top sehr zentral. Es war alles sehr sauber und ordentlich drinnen wie draußen. Also ich kann das Hotel voll weiterempfehlen.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir empfehlen es weiter welches es ein Traum war
Alle waren sehr freundlich mein partner und ich kamen uns vor wie Vip Mensch da wir bei berchrn und hasi Energy bern Radio ein Gutschein gewonnen hatte konnten wir sogar ein 5 Gänge Menü geniessen
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schönes Hotel für Familien, Paare, Skifahrer oder Wanderer.
Ein wunderschönes familiären Hotel mit super motivierten und kompetenten Personal. Die Zimmer mit Blick auf die Berge, bei schönem Wetter kann man den Blick auf die Berge von der Terrasse aus genießen. Nach einem Ski- oder Wandertag kann man im Schwimmbad mit Wirlpool oder in der Sauna entspannen. Und zum Abendessen unbedingt die Menüs genießen.
ROBERT(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener,erhols.Ferienaufenthalt (seit 25 J
Als regelmässige , jährliche Gäste im Parkhotel Schoenegg (15 N. davon 4 N. mit Familie ) , können wir absolut die Top-Erfahrung bestätigen : Stets sehr freundlicher Empfang von Direktion und allen Angestellten: Rezeption , Etagenservice , Leitung und Bedienung Speisesal sowie Hausservice und Hallenbad . Überall Qualität und Sauberkeit auf Top-Niveau ! Komforterneuerung im Vorspeisesal und Verfeinerung der ( immer schon sehr guten ) Küche !
Norman (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Überaus freundliches Personal und hervorragende Küche
Super Hotel mit sehr kompetenten und aufmerksamen Personal, exzellente Küche, sehr schönen Zimmern und toller Lage im Zentrum von Grindelwald direkt neben der First-Seilbahn.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Essen, toller Silvesterball und gewohnt herzlicher Service
Jedes Jahr zum Jahreswechsel eine Woche Schoenegg - besser kann das Jahr kaum anfangen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Edgar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sommer- und Winter-Wohlfühl-Hotel
Das Parkhotel Schoenegg Grindelwald ist ein modernes und doch mit Tradition verbundenes familienfreundliches Hotel in der Nähe der Gondelbahn First, Garni oder Halbpension buchbar, mit Hallenbad, Whirlpool und Sauna. Im Winter steht ein Skiraum mit Skischuhheizung, immer Sommer ein Raum für Bikes zur Verfügung.
GabrielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sympathisches Hotel
Sympathisches, familiäres Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Die Lobby ist ein angenehmer Treffpunkt unterschiedlicher Gäste.
Pamela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war schön!
Das Hotel ist mitten im Dorf. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon mit Bergblick, was wir bei sonnigem Wetter sehr genossen haben.
Thérèse(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der Name Familienhotel ist nicht (mehr) Programm
Die wenigen langjährigen Angestellten sind ein gewichtiger Grund dass ich und meine Freunde aus Deutschland seit 13 Jahren uns im Schönegg Hotel wohl fühlten , die neue Leitung des Hotels braucht wohl noch etwas mehr Zeit um einem das Gefühl von Willkommen zu sein , geben kann...