Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich, hilfsbereit, einfach nett. Sehr feines Essen. Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist ein empfehlenswertes Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt in einer beeindruckenden Region
Hotel perfekt. Parkplätze vor dem Haus.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Gutes Ambiente, gepflegt, sehr freundliches Personal, super Frühstück-Buffett, sehr feines Abendessen, grosszügige Zimmer zum wohlfühlen, Badezimmer in angenehmer Grösse!! Ein wunderbarer Kurzurlaub der nach Wiederholung schreit! Herzlichen Dank
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein wirkliche empfehlenswertes persönlich gehalten
Ein sehr angenehmes Hotel, das sich sehr um seine Gäste bemüht. Die Mitarbeiter waren alle sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Zimmer war sehr angenehm, Frühstück und Abendessen waren vorzüglich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und doch ruhig.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
ein sehr liebevoll geführtes hotel netter empfang in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt.guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel
Top-Lage, sehr ruhig , schöne Zimmer , sehr ruhig , mit Lift , im Zentrum gelegen, mit grossem Parkplatz und Einstellgarage,
AREND(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BIS NäCHSTEN MAL
Sehr freundliche Empfang von Christina, Conny und Nadine. Mit Manuel und seiner Staff haben wir von unser Urlaub ( 7 Tagen - Halb Pension) genossen. Wir kommen bestimmt wieder zurück. Herzlichen Grüssen von Helena und Arend Jetten aus Meppel ( Niederlande)
Red Twins(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel, dass einen nicht mehr loslässt.
Für uns DAS Hotel in der Schweiz Es ist immer wieder ein MUSS nach Grindelwald ins traumhafte Parkhotel Schoenegg zu reisen, mittlerweile für einige von uns der fünfte Besuch.
Daniel Meier(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine grossartige Zeit im Hotel Schönegg
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort und ist sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer sind gemütlich und ruhig - Auch der Speisesaal und die Lobby laden zum Verweilen ein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Schöne Terasse auf der man bei gutem Wetter Frühstück und Abendessen auch draußen genießen kann.