Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Preis Leistung Top. Werde wieder dort buchen!
Das Hotel befindet sich in bester Lage neben den Firstbahnen. Das Schwimmbad und die Saunen sind gross und sauber. Schöne geräumige Zimmer mit modernem Badezimmer.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Weihnachtsferien
Das Hotelpersonal ist super freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Lage ist super sowie für Wintersportler aber auch für Leute die Wandern oder einfach ein paar Tage abschalten wollen. Das Essen war hervorragend. Auch der Whirlpool mit Ausblick auf die Berge ist sehr toll! Wir würden es jedem weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal hierher kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellent
Sehr schöne Zimmer mit viel Platz, große Schränke, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, tolles hochwertiges Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Spezialitäten, exzellentes Abendmenü.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Rundum glücklich und zufrieden
Verlängertes Weekend für Wintersport und Wellness, perfekt mit unserer Tochter 8 Jahre alt, sie liebte das Hallenbad sehr. Super Personal, sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich! Essen und Frühstück perfekt.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Auszeit
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage zur Firstbahn. Schöner grosser Innenpool und Sprudelbad. Sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nicht zu Hause und doch Daheim
Das Parkhotel Schönegg hat meiner Meinung nach in allen Belangen 4-Sterne verdient. Es ist ein ideales Hotel für Wanderferien und auch für Alleinreisende bestens geeignet.
Malou(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und herzlicher Atmosphäre. Das Essen ist besonders hervorzuheben- es wsr ausgezeichnet!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Man fühlt sich sogleich willkommen :-). Zuvorkommend, nettes, aufgestelltes Personal. Guter Standort (gleich bei der First-Bahn). z.T. neu renovierte, dezent-modern eingerichtete Einzelzimmer. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Für meine Wanderferien-Urlaubswoche die perfekte Wahl!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
360°-Wohlbefinden - Genuss pur auf allen Ebenen!
Wir hatten vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck: freundlicher Empfang, stilvolles Zimmer und individuelles Eingehen auf unsere Bedürfnisse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundherum perfekter Service
Schönes, ruhiges Hotel, das absolut zentral gelegen ist. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Der Blick auf die umliegenden Berge ist grandios, insbesondere wenn man ein Zimmer mit Bergblick bucht beginnt der Tag mit einem echten Highlight, dem Blick auf die Eiger Nordwand.