Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
aktive Entspannung und verwöhnt werden
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Nur wenige Schritte zur Firstbahn und zum Bus. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und hell und mit Holzfußböden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, gerne wieder einmal
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit überaus kompetenten und freundlichem Personal, sehr guter Lage (zur First-Bahn nur ca. 3 Minute zu Fuss und ca. 5 Gehminuten ins Zentrum von Grindelwald) und sehr schönem Wellness Bereich/Schwimmbad.
Klaus u Barbara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzer Aufenthalt (3 Tg.) weckte Lust auf mehr!
Nicht zum ersten Mal in diesem tollen Hotel mit top-freundlichem Personal eine Auszeit genossen! Die abwechslungsreich und fein zubereiteten Menues sind auch absolut gut weiter zu empfehlen.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt für Urlaub in Grindelwald
Super Standort für alles was man in dieser tollen Gegend unternehmen möchte. Sehr freundliche Begrüßung, nettes Zimmer mit Balkon. Essen war prima! Für die Belegung in unserer Woche war der Wellnessbereich absolut ausreichend- bei Vollbelegung wird’s eventuell eng.. ganz tolles Schwimmbad! Preis-Leistung für die Schweiz absolut ok.. ( wir Schwaben hätten uns den Wein natürlich etwas preiswerter gewünscht 😄 )
Miro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Hotel an Top-Lage
Sehr schönes Hotel mit einem tollen und persönlichen Empfang. Schöne Zimmer und grosser Wellnessbereich. Die Lage ist top für Outdooor Aktivitäten (Eiger, First,...)
Robin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes, zentrales Hotel
Sehr guter Service, Sehr gutes Preis/Leistung beim Abendessen, Schwimmbad war auch sehr gut, das Hotel ist zentral Gelegen was sehr für die Ausflüge sind.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Komfortable sehr saubere Zimmer; leckeres Essen und ausgesprochen freundliches Personal, was möchte man mehr. Der Wellnessbereich lädt die müden Wanderknochen ein zu entspannen. 👍empfehlenswert
Armin (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden
Sehr nette Bedienung und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstück Buffet. Hallenbad und Whirlpool sehr sauber und geheizt
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum zufrieden und empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Sauberkeit im Hotel Schönegg ist für uns perfekt. Die Menueauswahl bietet für jeden etwas. Das Hallenbad ist sehr sehr sauber geführt. Wir fühlten uns wohl bei Schwimmen. Jederzeit weiter empfehlbar
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hübsche Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. 100% Weiterempfehlung!