Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes 3* Hotel in Grindelwald
Super Hotel mitten in Grindelwald wo man immer wieder gerne hinkommt. Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir kommen immer wieder für verlängerte Wochenenden wo wir uns sehr gut erholen können.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar. gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. sehr nettes Personal. Wunderbare Zimmer. Frühstücksbüffet tiptop! Das Hallenbad hat eine gute Grösse und hat ein Stahlbecken.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Schönegg fehlt es an nichts.
Einmal mehr durften wir in unserem Kurzurlaub die tolle Gastfreundschaft erleben. Freundliche , aufmerksame MitarbeiterInnen . Ausgezeichnetes Abendessen / reichhaltiges Frühstüchsbuffet. Es passt einfach alles
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich war sehr zufrieden und gehe wieder hin
Gemütlich modernes Ambiente im Empfangs-, Allgemein- und Essbereich. Adäquater und sauberer Wellnessbereich. Das Personal und auch die Hotelleitung ist präsent, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss, das Buffet reichhaltig und fein. Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet. Jederzeit gerne wieder.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, neben der Firstbahn. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das schöne Bad und die Sauna runden das tolle Angebot ab.
Guenter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt in schönster Umgebung
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer ist komfortable mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge. Frühstücksbuffet und Dinner waren fantastisch. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit perfekter Busverbindung und Firstbahn direkt nebenan.
gisi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr gutes familiengeführtes hotel. Schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Freundliches Personal. Seit Jahren gut aufgehoben in unseren Skiferien.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Ferienhotel an famoser Lage
Wirklich tolles Hotel an famoser Lage! Schöner Pool mit Sprudelbad. Firstbahn ist gleich nebenan. Wir haben gleich wieder gebucht für nächstes Jahr.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr Empfehlenswert
Sehr freundlicher Umgang, super Essen und bequeme Zimmer. Gutes Freizeitangebot, Zentrale Lage, auch zu Fuss gut erreichbar
Monique(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentral gelegen, schöne Aussicht, viel Komfort
Gemütliches Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Angenehmer Aufenthaltsraum mit bequemen Stühlen und Tischen, wo man gemütlich lesen, plaudern, Apero trinken oder Spiele spielen kann. Wellnessbereich angenehm.