Super Hotel mitten in Grindelwald wo man immer wieder gerne hinkommt. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Wir kommen immer wieder für verlängerte Wochenenden wo wir uns sehr gut erholen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar. gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. sehr nettes Personal. Wunderbare Zimmer. Frühstücksbüffet tiptop! Das Hallenbad hat eine gute Grösse und hat ein Stahlbecken.
Einmal mehr durften wir in unserem Kurzurlaub die tolle Gastfreundschaft erleben.
Freundliche , aufmerksame MitarbeiterInnen .
Ausgezeichnetes Abendessen / reichhaltiges Frühstüchsbuffet.
Es passt einfach alles
Gemütlich modernes Ambiente im Empfangs-, Allgemein- und Essbereich. Adäquater und sauberer Wellnessbereich. Das Personal und auch die Hotelleitung ist präsent, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ein kulinarischer Genuss, das Buffet reichhaltig und fein.
Die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder super.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, neben der Firstbahn. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das schöne Bad und die Sauna runden das tolle Angebot ab.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer ist komfortable mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge. Frühstücksbuffet und Dinner waren fantastisch. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit perfekter Busverbindung und Firstbahn direkt nebenan.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentral gelegen, schöne Aussicht, viel Komfort
Gemütliches Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht.
Angenehmer Aufenthaltsraum mit bequemen Stühlen und Tischen, wo man gemütlich lesen, plaudern, Apero trinken oder Spiele spielen kann. Wellnessbereich angenehm.